Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диагноз ВСД
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mira o Cet писал(а):
Если честно я очень переживала во время криза, как беременной ходить буду
Ты знаешь,я почти все беременность проходила отлично (всего лишь пару раз плохело в транспорте)а так все было отлично и даже голова не болела,так что не переживай ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:13 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Mira o Cet писал(а):
-P.S.- Если честно я очень переживала во время криза, как беременной ходить буду =-O [/color]

беременной кризов у меня не было. а вот сейчас ehh

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Taziana,Алёшкина
смотря на ваш положительный опыт надеюсь и у меня так будет :-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девочки, а какими были первые признаки ВСД?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 2
You and Me (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 64
Алёшкина писал(а):
ВСД по гипотоническому типу

Ну если так писали,то ,наверное, у тебя и головные боли связаны именно с пониженным давлением. А у меня было давление в норме,анализы тоже,тупо раз в полгода приступ,вот и направили на томограмму,чтоб исключить опухоль и изменения в головном мозге. А я раньше любительница была по врачам таскаться,все проверять -D вот и сделала на всякий случай. Теперь, когда недавно сходила к врачу, она уже у меня никакие анализы не просила сдавать.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:22 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Кстати, а я делала УЗИ головы и шеи. Написали: повышен сосудистый тонус, усилен мозговой кровоток (генерализованный вазоспазм), эхопризнаки умеренной внутричерепной гипертензии. Во как. И еще у меня простыми словами сосуд кровеносный входит не в тот позвонок, а где-то выше. Но это сказали врожденное и вроде бы с мигренями не связано.

По поводу спорта. Наверное у всех по-разному. Но я вот полгода в тренажерный зал ходила. Все было нормально. Единственное - если не делать нужных передышек между подходами может немножко голова кружится. Но я свой темп подобрала и все было замечательно. Еще на фитнес ходила несколько месяцев - тоже все ок.

Корделия писал(а):
боль часто проходит сама во время сна,но с такой болью,еще надо уснуть

это один из моих способов борьбы с мигренью. Но случалось и такое: голова начинала болеть во сне, это капец =-O

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Santanella
вполне может быть, а возможно просто пониженое давление было :dntknow:
или перед КД такое, смена погоды...
Хотя думаю врачи большинству ставят ВСД, чтобы не заморачиваться исследованиями ehh

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:25 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Nadine писал(а):
Ну если так писали,то ,наверное, у тебя и головные боли связаны именно с пониженным давлением.

прикол в том, что у меня периодами по жизни. то 90/60, то 130/90. ehh

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Алёшкина писал(а):
прикол в том, что у меня периодами по жизни. то 90/60, то 130/90.

аналогично :-) И определила я этого только благодаря тонометру..
а то пила папазол, как дура, а оно высоким было.. ehh

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 19 дней
Медали: 2
You and Me (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 64
Santanella писал(а):
в ушах глохнет, в глазах светлеет, ноги-руки становятся ватными. Пока не присяду или не облокочусь о что-то спиной, не полегчает.

Когда в институте училась несколько раз такое было в переполненных автобусах yesss Если какая-нибудь остановка уже была рядом,сразу выходила. Если до остановки еще долго ехать,просила кого-нибудь уступить место ))))) Просила ненадолго -D ,кривились,но уступали. Сейчас стараюсь избегать общественного транспорта.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:29 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Santanella
я три года на коммерческом на работу ездила. страшный маршрут =-O и мне очень часто было дурно в нем, но без потери сознания. а вот в беременность до Анголы доезжала зеленая тихонько вылазила и маленькими шажочками топала до работы. без рвоты, но ноги ватные и тошнит жутко. но это в беременность у людей на ровном месте бывает, так что я считаю что мне повезло.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Mira o Cet, КД никогда не влияли (я не говорю о тех редких случаях, когда меня мучает боль, тогда и вправду в глазах белеет :-( ), два года откаталась в духоте и все хорошо было... На смены погоды реагирую только сонливостью. :dntknow:
К врачам идти бесполезно, прочитав эту тему я еще раз убедилась в верности моего суждения на этот счет. ehh
Nadine писал(а):
Когда в институте училась несколько раз такое было в переполненных автобусах yesss Если какая-нибудь остановка уже была рядом,сразу выходила. Если до остановки еще долго ехать,просила кого-нибудь уступить место ))))) Просила ненадолго -D ,кривились,но уступали. Сейчас стараюсь избегать общественного транспорта.

И с чем это было связано? Недосып, недоедание, стресс, ВСД?
Алёшкина писал(а):
Santanella
я три года на коммерческом на работу ездила. страшный маршрут =-O и мне очень часто было дурно в нем, но без потери сознания.

Вот Вы меня понимаете ehh В час-пик туда дай Бог втиснись... Тошнило может от банального токсикоза?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:39 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Santanella писал(а):
Алёшкина писал(а):
Santanella
я три года на коммерческом на работу ездила. страшный маршрут =-O и мне очень часто было дурно в нем, но без потери сознания.

Вот Вы меня понимаете ehh В час-пик туда дай Бог втиснись... Тошнило может от банального токсикоза?

мы ж уже вроде на ТЫ?
тогда главным образом был токсикоз. но вот сейчас уже после родов даже до Метала еле доезжаю, а об Анголе и думать боюсь. А если вдруг надумаю смс написать или почитать в автобусе какую то бумажку рекламную - ховайся =-O . чувсвто, что стошнит тут же. а народ странный. все окна позакрывают. а мне б хоть где то воздухом дыхнуть. =-O

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Santanella, у тебя не обязательно симптомы ВСД, такие симптомы могут быть связаны с перенапряжением, умственными нагрузками, недосыпанием, нехваткой витаминов...

Поэтому рано тебя еще приписывать в нашу группу, попробуй попить седативные средства, настойки повышающие иммунитет (типа эхинацеи) и кушай больше фруктов, может все станет на свои места.

-- Чт дек 16, 2010 8:42 pm --

Arinka, ооо...у нас обеих повышеное внутричерепное ehh мне сказали - не бойся деточка, оно практически у всех повышеное сейчас и даже у маленьких деток, ничего ты с этим не сделаешь, живи дальше и не думай.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010 20:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Семья: замужем
Детки: 1
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 105
Arinka писал(а):
Вспомнила - Номигрен. Мама моя его пьет при таких же приступах (у нас походу наследственное). Но его не было в аптеках, не знаю может уже появился.

К сожалению, не появился ehh . Есть Антимигрен, но он дороже и состав другой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 85  След.