и лучшим решением это профилактические процедуры ,которые я привел выше.
ктото заметил эти процедуры? Так куда бежать с деньгами?
Пузогрыз писал(а):
хотите пейте таблетки ,делайте операции , а по истечению нескольких лет посчитайте затраты на это все и посмотрите на ваше состояние здоровья ,уверен вы не будете в восторге.
моя подруга лет 10 назад сделала операцию на одной ноге, а вторую хотела позже. Но не сделала. Вот незадача, нога после операции выглядит отлично, есть тонкие шрамы, а на второй уже "шишки". жалеет только о том, что вторую не сделала, когда была возможность.. А вы знаете, чем опасны "шишки"? во время родов? любой операции?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У мужа варикоз,буграми вены опоясывают ноги.Из рекомендаций улучшить состояние крови( разжижать),как поняла информацию я,кровь застаивается,густеет при сидячем образе жизни и " дверцы" в венах не справляются с нагрузкой и изнашиваются.Насколько мне известно,невозможно внешними воздействиями восстановить уже варикозные вены .Стопы же у него,наоборот в активном состоянии,постоянно за рулем..Массажи,мази это все профилактические меры .Вот у меня только начинается,я бы хотела предотвратить ухудшение и распространение.Я веду активный образ жизни,моя проблема обратная мужиной,я приобрела после нагрузок при занятии спортом и беременности.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
У мужа варикоз,буграми вены опоясывают ноги.Из рекомендаций улучшить состояние крови( разжижать),как поняла информацию я,кровь застаивается,густеет при сидячем образе жизни и " дверцы" в венах не справляются с нагрузкой и изнашиваются.Насколько мне известно,невозможно внешними воздействиями восстановить уже варикозные вены .Стопы же у него,наоборот в активном состоянии,постоянно за рулем..Массажи,мази это все профилактические меры .Вот у меня только начинается,я бы хотела предотвратить ухудшение и распространение.Я веду активный образ жизни,моя проблема обратная мужиной,я приобрела после нагрузок при занятии спортом и беременности.
если муж постоянно за рулем у него перегруженные мышцы стоп. если он просто постоит хотя бы минут 30 вероятнее всего у него начнут болеть стопы(ныть)
главное не как много двигается стопа , а как она еще востанавливается.
Стопы же у него,наоборот в активном состоянии,постоянно за рулем..
дело не в стопах, а в сидячем положении (передавливание вен) и вибрации от движущегося транспорта. У водителей хронь - варикоз, геморрой, снижение потенции .
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
нарушение оттока. Такой же механизм и при беременности, преграда немного выше, в малом тазу, беременная матка давит на самые крупные вены, тем самым нарушая отток из них, что приводит к повышению давления в венах, растягивания вен и несостоятельности клапанов. Клинически - это отеки, сосудистая сетка, и это только начало.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а вы в курсе что лет 60 назад люди не знали 90% нынешних заболеваний
уровень диагностики тогда и сейчас на одном уровне?
LenaLeno4ka писал(а):
в психдиспансере сегодня день открытых дверей?
или вай -фай без пароля
смешно наблюдать за таким поведением.
вы часто болеете? вам нравится? нравится когда дети болеют? если да дальше читайте википедию и ничего не делайте для здоровья своей семьи ,бегайте постоянно в аптеку.
мне на самом деле очень не приятно вам писать это . Вы должны понять ,что если хотите что бы семья была здорова нужно постоянно работать над своим здоровьем. и медицина на самом последнем месте в данном случае