Кактуся у меня тоже тонкая, может поэтому разошлись, мне сколько измеряли с самого начала говорили, что ну очень узкий, а потом разошелся-таки, еще и на кабанчика такого (как для меня). Юлия_O Ничего, еще испробуешь обязательно
Я только боялась, что вдруг на место не встанет Когда ниче, вроде, все ок
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Тата Держимся-держимся!! Куда мы денемся) Тем более, результат оправдывает пусть эти кости хоть уходят из организма на самостоятельные прогулки)
Leno4ka У меня тазик дай Боже И расходится тоже дай Боже)))) Я вообще думала, что с моим объемом бёдер расхождение мне не грозит) Но организьма всё определяет по-своему
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ой девочки больше всего этого и боялась, я заболела померяла только что температуру - 37,5! Горло болит так, что глотать больно! Затра у мужа день рожденье, юбилей, готовить столько надо, а я захворола. Ну почему именно сегодня
Может фервекса или чего-то подобного? Мне такое дело редко помогает, а вот мужу да. Но если горло болит, думаю его в первую очередь полечить надо. Я полоскаю обычно настойками какие найдутся. Еще есть способ - чайного дерева выпить - немножко на ложечке или на кусочек хлеба покапать. Когда мне надо очень быстро вылечить горло - сосу стрептоцид, гадость, но помогает.