Вчера была у врача, она сказала, что в центре тоже делают лапароскопию. Делает Барковский, стоит 3000 грн., но аппаратура не очень. Девочки, подскажите на какой день цикла надо ехать в "Гарвис" по поводу лапароскопии и делают ли у них биопсию эндометрия? Спасибо.
viktoriay, сначала ты должна поехать на консультацию. Цикл не имеет значение. Тебе там только УЗИ сделают. Биопсию делают. Советую записаться к Мочайло
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
viktoriay, Светлана1985, удачки вам! Как человек, который это уже все прошел, могу сказать, что лапара не очень страшная вещь, главное все время думать, для чего мы это делаем.
Отписываюсь,была записана на 10,.00 освободилась в 12,на УЗИ попала вовремя,а вот потом долго ждала на 5 этаже,пока Мочайло расскажет все и назначит день операции.. Назначили на 14 марта,дали перечень анализов и сказали не болеть до операции. За все заплатила 150 гр..саму операцию оценили в 9000 гр.,будут делать дриллинг яичников.
А что такое дриллинг яичников? Светлана 1985, как тебе врач, он смотрел карточку, объяснял ли все и т.д. Какие анализы? У тебя операция 14, а у меня консультация. Я планирую операцию в мае, ничего что я заранее еду на консультацию - хотим попробовать сами два месяца, да и денег пока достаточно нету, вдруг еще на лечение надо будет большая сумма. А тебе удачи, это следующий и я, надеюсь, что последний шаг к самой заветной цели.
viktoriay,спасибо удача мне пригодится! Думаю ничего,какая разница когда...просто я деньги давно собирала,еще с декабря,только не могла с работы вырваться. Меня сначала он смотрел на УЗИ,спрашивал про анализы(гормоны),смотрел предыдущие УЗИ. Потом отправил на 5 этаж,обсудили все моменты,что будут делать и спросил,когда я хочу делать операцию в этом цикле или мне нужно время подумать. А анализы-общий на кровь и мочу,флюшка,сахар,биохимия,кардиограмма,гепатиты и сифилис,группа и резус,и мазки от гинеколога.
А сколько годны анализы, девочки подскажите? У меня сданы на гепатиты и сифилис, и есть флюрография, группа крови и резус. Понятно, что мазок, общий анализ крови, мочи, на сахар, кардиограмма д. б. свежие.
viktoriay, за анализы уже не помню. Но вот больничный они не дают, она дадут справку с которой ты идешь в консультацию по месту жительства и там дадут больничный на 2 недели. Я была на больничном больше месяца, были осложнения
viktoriay, дриллинг яичников - это делаются надсечки на яичниках, если утолщенная белочная оболочка, у меня по УЗИ иногда писали: белочная оболочка 2 мм. Когда делала лапароскопию, тоже делали дриллинг, но делала в 5-ом роддоме.
Лалине, я в этой темке ниже (на 5 и 6 страничке) подробно писала про лапароскопию в 5-ом роддоме, я ее делала в конце декабря 2010 года, мне делала Шаповал, советовала ее мне мой врач из центра, я доверилась. У меня никаких негативных ощущений не осталось.