Друзья-всдшники) А всех вот так колбасит уже дней 5
с месяцок уже.. накатами.. посл.неделю.. не то, чтобы овощь, но вяленая. какой то упадок сил? два раза бахнулась - колени шо у школярки были, а второй - стол рядом был - спас )).. к врачу - но к какому? чтобы не деньги качали, отмахиваясь, а реально.. анализы сдавать нужно какие то. давление, чуть выше обычного, но в норме так же.. подозреваю, что в отпуске хорошем давно не была.. и по этой теме мониторю санатории. таблеткам веры нету.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
К неврологу. Попробуйте попасть к заведующей неврологии в 6й больнице, на медунивере которая, а дальше будет ясно, что необходимо сдать. Как минимум просят допплер сосудов головы и шеи, хотя я делала их уже после МРТ.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я была в отпуске, отдыхала на море, ничего не беспокоило, не болело и не штормило, хотя я ж склонна к периодическим приступам Думаю, что отдых хорошо повлиял на моё состояние. Вот завтра выйду на работу, посмотрю на своё самочувствие.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
К неврологу. Попробуйте попасть к заведующей неврологии в 6й больнице, на медунивере которая, а дальше будет ясно, что необходимо сдать. Как минимум просят допплер сосудов головы и шеи, хотя я делала их уже после МРТ.
Вот отличная статья http://www.lvrach.ru/2008/05/5153724/ Много полезного и точной информации, а не вода, как часто бывает. Лечение, которое мне сейчас назначили похоже то, которое здесь описывается
Lenusha, пока не знаю, что буду еще себе добавлять. Недавно была ситуация на работе, из-за которой пришлось и в больничку поехать для снятия криза и потом гидазепам пару дней попить, вот после этого добавилось мне паники и тревожности... Плюс на перемену погоды голова оч реагирует
-- 05 апр 2017 08:33 --
может, А-дистон еще куплю, кстати...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а мне от бифрена было очень плохо, жуткие головные боли
а долго принимала? там в побочках так и написано "..после первого применения препарата возможны сонливость, тошнота, головокружение, головная боль". В него нужно как-бы войти, организм адаптируется, перестроится и будет всё окей.
Pussycat писал(а):
кто бы мог подумать, что с сосудами у меня все в полном порядке
ну, для хроники ты ещё молодая! Лучше сделать Доплер сосудов шеи и головы, я в Вита-центре делаю. Он более информативен, говорят. Там измеряют пропускную способность сосудов, не знаю, видно ли это на МРТ. А временные спазмы, которые головную боль вызывают, могли в тот момент и не увидеть на МРТ.
Lenusha, принимала два раза, делала перерыв между курсами, я читала, что потом все нормализуется, но не в моем случае. Голова болела и во второй раз настолько, что аж тошнило. Но эффект успокоительный отличный просто.
у меня там 3д реконструкция сосудов, так что проходимость видна, но не знаю может допплер и более информативен, но меня направили на МРТ.