Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
_irusik_, в субботу в Сити молле Пфайзера было полно. Можно позвонить туда. Под спойлером телефон, я фоткала. Если не поменялся, конечно, то нижний номер.
телефон для справок по наличию вакцин в Сити молле
Нет, ну понятно дело, что это всё было не так просто. Только что на почту прилетело
скоты, слов нет. Это получается я в тренажорку не попаду что ли? Не заигрались ли часом те, кто у руля? Я так понимаю, что-то прямо им не терпится, что очень подозрительно. Все, все отдохнули, можно и желтую Клоуны они и в Африке клоуны. В Московии эта схема проработала неделю, потом отказались. Ну ну.
-- Ср сен 15, 2021 3:38 pm --
Так, отставить панику! Бизнесу дали возможность самостоятельно решать, как работать: по ограничению желтой зоны или только вакцинированных. А то сама придумала, сама взбесилась
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
скоты, слов нет. Это получается я в тренажорку не попаду что ли? Не заигрались ли часом те, кто у руля? Я так понимаю, что-то прямо им не терпится, что очень подозрительно. Все, все отдохнули, можно и желтую Клоуны они и в Африке клоуны.
Согласна со всем, особенно с первым предложением Я сначала на эмоциях восприняла прочитанное, а потом такая думаю, а чего париться?! Ну не попаду я в кино, кафе, когда будет жёлтая или красная зона - та и триста лет!!! Потом схожу значит, чё нервничать))) Главное, чтобы на работе не трогали! Но у нас даже и разговоров никто не ведёт ни о чём, хотя дважды предоставляли вакцинацию для желающих. Ото только рассылки по корпоративной почте глаза "мозолят"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Выбить сертификат удалось только звонком в МОЗ. Вопрос решился в течение часа Надо же, быстро нашлась! Больше двух недель то врача не могли найти, то она все никак не поправит данные, то в отпуске... В нашей стране все через пятую точку
Кто-то читает блог знаменитой доктора Белоконь? Когда она была в Париже? Ее и спутницу (тоже достаточно знаменитая личность в Инстаграм) не обслуживали в кафе или ресторане пока не предъявили сертификат о вакцинации.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/