У меня варикоз только УЗИ показывает. Я вижу на ногах не так критично, как видит узист на экране.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня варикоз только УЗИ показывает. Я вижу на ногах не так критично, как видит узист на экране.
А симптомы есть какие-то? У меня одна нога немеет в области стопы-икры. Вот думаю варикоз это или еще что)
Отекают бывает, бывает давящее чувство изнутри, тяжесть в ногах.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а есть же ходят просто с синими венами с 24 до 50 это что значит - не прогрессирует?
Скорей всего, что это не варикоз, а такая особенность человека - здоровые вены близко расположены к поверхности кожи, или кожа очень тонкая, и они просвечиваются. Особенность варикоза в том, что он прогрессирует всегда, хоть и медленно. Остановить его развитие (но не вылечить) можно только если постоянно пить венотонизирующие таблетки (например детралекс) и носить компрессионное белье соответствующего класса, индивидуально подобранное.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..