Leli4ka если небольшой кусочек отломился, то должны пломбу поставить, как бы нарастить зуб с ее помощью. Если дырки в зубе не было, то просто очистят поверхность где зуб откололся и потом будуь пломбировать. Самое неприятное-это выседить в кресле 30 мин(спина болеть начинает) , а не то, что с твоим зубом что то делают Если соберешься все же сейчас, бери обменку и документы с собой
Хана девочки, давно я так не болела!!!!! Лечусь, лечусь, а оно все хуже! Позавчера горло, вчера насморк, а сегодня ухо болит... Больше всего я этого и боялась(( Страшно то как...
Боюсь, а почему боюсь? Так вот подруга мужу вызывала врача 2 дня назад, врач пришла в нездоровом состоянии, тоесть скорей всего с гриппом или ОРВИ, вчера заболела их вся семья и муж в больнице(((( Врачи они ходят по всем домам и квартирам, собирают всякую гадость, вот и боюсь чтоб хуже не было.
Девочки, нужен ваш совет. Вчера малая летела со стола, а я её ловила. Вобщем, встретились мы с ней бровями. У малой сегодня небольшая припухлость. А у меня ппц, сразу после удара нагнало шишку синюю, а сегодня всё веко сиреневого цвета. Может кто-нибудь знает, чем эту каку можно помазать?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: