Пошла я значит в районную поликлинику (космос) по совету кстати, к терапевту (заведующая амбулатории). У нее прямь медики все лечатся. Ну ок. Надеялась на грамотное назначение лечения при моих анализах (наивная). Думаю, заодно и декларацию подпишу. Ага. Посмотрела она на анализы и говорит, я не вижу смысла вам выписывать железо содержащие При том, что описала все симптомы и жалобы. Сильная усталость, сонливость, ломкость и выпадение волос и т.п.
Гемоглобин 110 Что такое скрытый железо дефицит- неее, не слышали. Ну там очень грамотная, я рассказывать про норму ферритина не стала, чтоб не отправили "НА гугл бабочек ловить".))) Пошла к другой. Помоложе. С порога говорю, ферритин такой, а должен быть такой. Выпишите лечение, ну не самой же назначать. Назначила хеферол. Переносится хорошо. Как приятная побочка аппетита нет вообще. Прямь заставляю в себя что что-то вкинуть. Но, как жить без кофе/чая/яиц? С трудом выдерживаю 2 часа после приёма препарата. Но тоже...Ничего не было озвучено о витамине С, о том когда пересдать анализы, чтоб проверить подходит препарат или нет.
-- 17 окт 2019 08:11 --
Заказала Hema-Plex Capsules. Отзывы хорошие. Кто пил? Я ничего не нашла про не усваимость этого препарата с кофе/чаем/яйцами.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,Я пью гемо плекс. Но история с кофе, наверное, делит на ноль все что я делаю. Не могу и все.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
kosmomiss, кофе и чай еще и выводят воду из организма, мало того что при низком железе кислородное голодание происходит, так еще и потеря воды идет. Я тоже люблю чаи и пью, но больше стараюсь заменять на травы всякие, лимон и пить воду. Ферритин 6 это провал полнейший, но референсы ж не нормы. Поэтому спасаем себя сами
kosmomiss, я пью таблетки Hema-Plex 1 р. в день, они выгодней по цене. Может холод влияет, но стала лучше себя чувствовать - могу отлипнуть от дивана Пью мало - месяц и 10 дней. Яйца и кофе стараюсь употреблять с утра, таблетку пью вечером.
Pussycat, жажду чувствую больше, чем обычно. Пью много воды. Спасаемся, как можем, куда деваться.
Leonka, а чего я капсулы заказала...В отзывах на таблетки было что то типо сильно неприятного то ли вкуса, толи запаха, то ли тошноты. Но что то меня испугало. А я сплю. Вот каждый день после трёх прямь вплюсь с ног. Могу и в 6 вечера завалиться хоть часик вздремнуть, ну нет сил даже на уроки.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, Я пропила Hema-Plex в таблетках, пила на ночь, по той причине, что днём от кофе я не могу отказаться, ну никак Яйца ела, много, поэтому на супер результат и не рассчитываю. Сейчас пью просто железо и витамин С, два раза в день. Анализы мне сдавать после 28.10. Пропала сонливость и постоянная слабость с одышкой.
kosmomiss, я их не разгрызаю, но запах у них правда неприятный Побочек не заметила, в отличии от наших препаратов. Может самовнушение, но сонливость меньше и сил больше. Вторую пачку закончу и сдам кровь проверить как идёт процесс. Я ещё вит. Д принимаю, т.к. солнца почти не видела последние 3 года
Ну не знаю, я пью кофе утром. Железо принимала после обеда. Два часа до/после чая/кофе перерыв. И яйца ем, много И вообще кофе раньше не пила , а анемия была. Так что, у всех все индивидуально
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Bysinka, о, даа. Я сразу ножницами вооружилась, первый раз сломала таблетку Тоже вечером пью, а утром могу кофе и яичницу. kosmomiss, у меня ещё Омега и Коллаген лежит. Чуть позже начну.
Leonka,да, две недели перерыв Ферритин будет сильно отличаться. Я сдавала в процессе приема и после, разница существенная
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.