А вот мне аналаприл строго запретили пить, это далеко не безобидный препарат, и если нет показаний, то пить его нельзя. У меня давление в норме, а вот пульс до 130 ударов доходит. Мадим, я надеюсь, что скоро от этого всего избавлюсь, но в качестве профилактики собираюсь пить микстуру Кватера, почитай про нее в инете
Я анаприлин пью редко, в период обострений. Стандартная ситуация -- давление 160 на 100, пульс 90, тогда принимаю каптопрес и анаприлин, быстро приводит все в норму. Про микстуру почитаю, интересно
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Прочитала про 160/90 давление и вспомнила. Моя тётя ходила к кардиологу с симптомами ВСД. Так вот один из диагнозов - гипертония 1 степени и сказал, что давление то есть, то нет - такого не бывает. Дальше там ещё много всего. А диагноза ВСД так и не прозвучало. Человеку за 40 уже, так что не скажешь " не выдумывайте"
Девочки! Кто то слышал и пробовал Антифронт? Говорят даже врачи принимают сами. Я гипертонник и сижу на таблетках, но когда меняется погода всё равно плохо себя чувствую. Мне посоветовали принимать Антифронт, но т.к. лекарство дорогое да и куча уже не нужных насобиралось пока нашли для меня подходящее. Хотелось бы услышать мнение не рекламщиков))
Алёна. Антифронт, это просто вытяжка трав с имбирём. Фитопрепарат. Можете чай с имбирём и мятой пить. Сейчас будет похолодание, чувствую))( пью чай с корицей и имбирём.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я могу подкинуть клёвый рецепт. Особенно он понравится вашей семье. Нам понадобятся: половая тряпка, швабра, ведро с водой. Берем все это добро и начинает мыть полы. Очень хорошее средство, мне на раз помогает Если не взяло, можно продолжить фантазии с полиролем, мистером мускулом, пропером и т.д. по списку.
Я могу подкинуть клёвый рецепт. Особенно он понравится вашей семье. Нам понадобятся: половая тряпка, швабра, ведро с водой. Берем все это добро и начинает мыть полы. Очень хорошее средство, мне на раз помогает Если не взяло, можно продолжить фантазии с полиролем, мистером мускулом, пропером и т.д. по списку.
MissKitty, права на 100%! Я сама иногда думаю, что мои ПА от избытка свободного времени для свободных мыслей.
Поверьте! Если утро начинается с тошноты как минимум и заканчивая давлением - не до тряпки, швабры и т. д. есть разные состояния
-- 20 авг 2017 20:57 --
Вот честно когда 180 и всего лишь +30 ну вот совсем не до уборки
Когда речь идёт о 180, если мы о давлении, то какое это к черту ВСД. Гипертонический криз это, как и 160/100 с пульсом 90. Давайте не путать реальные проблемы со здоровьем и проблемы с нервной системой, нельзя же все под одну гребёнку.