asd,дякую, але сьогодні- то я умовно писала. Маючи на увазі, що одну добу максимум там проводиш) мама ще налаштовується. Аналізи треба здати, але більшість- прості, типу кров, сеча, флг Оперуватиме так, карнаух
А есть профилактика варикоза - какие-то методы, чтобы предотвратить появление этой болезни? У меня по отца линии все со вздутыми венами, боюсь мне передастся по наследству. Искала в интернете ответ на этот вопрос и нашла прикольный калькулятор каблуков.То есть можно рассчитать какой размер каблука подходит под конкретную ногу, чтобы в такой обуви удобно было ходить и не напрягать лишний раз ноги. Прикольно!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Лолитка,если есть предрасположенность,то Вы уже должны это заметить.Сходите на консультацию к флебологу и будете знать,что делать.Потому как лечить потом варикоз дорого.
А есть профилактика варикоза - какие-то методы, чтобы предотвратить появление этой болезни?
Врачи рекомендуют носить профилактическое компрессионное белье.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Может кто делала операцию у Родина В. В. в Оливие? Мне нужно на ногах сделать минифлибиктомию. Вот не знаю делать у него или может ещё кого то поискать?
Alisija, спасибо, я к нему кстати изначально хотела идти. Мне правда вечно не удобно, чтобы первого врача не обидеть
-- 20 фев 2021, 08:29 --
Глянула на сайте Варикс, там только дневной стационар что ли. Та операция, что мне нужна предполагает госпитализацию, а в обл оперироваться у другого доктора, как-то не этично, или это я такая мнительная
Януся писал(а):
Мне правда вечно не удобно, чтобы первого врача не обидеть
оце неправильно. ви коли по магазину ходите, обирате серед багатьох торгових марок, приміром, молоко. то чому для операції ви не можете проконсультуватись з різними лікарями? це ваше право.коли серйозні якісь захворювання, то лікарі самі консиліуми збирають, щоб багато точок зору було. а так ви самі цей консиліум собі створюте.
Януся писал(а):
я к нему кстати изначально хотела идти.
я з ним познайомилась, коли працювала в рекламному відділі на телебаченні. з того часу він виклика у мене довіру. я постійно не могла додзвонитись до нього, бо він то на консультації, то на операції. це для мене означа, о йому довіряють люди і йдуть за рекомендаціями. маму саме до нього повела одразу. поки вона на операцію не наважилась, бо не критично стало питання, але теж вже показане хірургічне втручання.
Год назад делала склеротерапию у Карнауха. Очень довольна осталась. Врач вызывает доверие, много рассказывает по теории, отвечает на интересующие вопросы.