Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
LadyKetty, начните например с сайта " Громадського здоров'я", сходите к сімейному врачу, задайте вопросы, есть хорошие группы, блоги в соцсетях. Я не один раз об этом писала. Вы хоть раз читали? Не бойтесь заляпать "белое пальто".
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, да, ответ был очевиден) Я читаю всё на форуме, но не стоит забывать, что человек фильтрует информацию А, ну т. е. мне доверять СМИ и соц. сетям?)))
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,вы не читали, это ж очевидно. Это медицинские группы для неврачей. Врачи пытаются бороться с мракобесием, обучают, рассказывают для простых людей просто о сложном, обучают медицинской грамотности. Ваш выбор не знать. Ваше право. Ваша ответственность.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А мне просто надоели локдауны . Нельзя же заставлять людей вакцинироваться против их воли. Значит надо работать в другом направлении: тест-контроль на вирус. Это даже лучше. т.к. вакцинированный - это не значит, что не заразит других.
Ух, полностью согласна!
Дааа, логика шикарная у тех, кто "у руля" Т. е. если у человека есть на руках бумага, что он привит, он не заразный, а тот кто не привит - образно, отойди от меня? Тот, кто привит - не только сделал себе + в плане лёгкой переносимости болезни, а и не опасный для общества. Так? Чувствую, начинается 2 серия "для чего носить маску" Кто-то постоянно кричал, что маска - не для того, чтобы ты не заразился, а для того, чтобы ты не заразил А ничего, что она в любом случае не спасёт, не? И как же бесит, что для чтобы мне заплатить за товар - мне нужно нацепить на себя маску (это типа чтобы я на продукты или одежду не дыхнула вдруг? ). А то, что я руками и все остальные лапали товар разве никого не смущает? Где логика?! Да, продукты мы поддаём термообработке (я больше скажу, я вытираю все упаковки, которые приношу, НО не потому что в стране бардак, я это делала и до долбанной весны 2020 года, а потому что я знаю, как этот товар падает, роняется, буцается и т. д.). Татьяна1982, да, мой выбор, моя ответственность Меня, откровенно говоря, задолбало, что я должна покупать товар в наморднике, который никакой ценности/опасности/безопасности не несёт!!!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Мне кажется забавным что людей шокируют медицинские факты … и самое весёлое , люди считают себя очень умными , потому что считают что в предписании врачей нет логики. Естественный отбор , он по своему прекрасен
Я понимаю почему вакцинацию так негативно воспринимают на территории бывшего совка , и прям не осуждаю, сочувствую. Это все последствия жизни в стране третьего мира. Человек не верит врачу , правительству , моз , воз. Настолько люди привыкли что их хотят « поиметь» что проще закрыться в своей ракушке и говорить «та не, бред какой-то»
Татьяна1982, недоврачи это Ольга Голубовская, Евгений Дубровский, которые работают в Александровской больнице и иммунологи Волянский и Желобак? Антитела не имеют значения только если Вы переболели естественным путем, если сделали прививку, то антитела это прекрасно и работают на все 100? Ляшко наверное профессионал? Уже короновирус эпидемия непривитых у него Жаль, Израиль об этом не знает.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мне кажется забавным что людей шокируют медицинские факты … и самое весёлое , люди считают себя очень умными , потому что считают что в предписании врачей нет логики. Естественный отбор , он по своему прекрасен
Я понимаю почему вакцинацию так негативно воспринимают на территории бывшего совка , и прям не осуждаю, сочувствую. Это все последствия жизни в стране третьего мира. Человек не верит врачу , правительству , моз , воз. Настолько люди привыкли что их хотят « поиметь» что проще закрыться в своей ракушке и говорить «та не, бред какой-то»
началось. о, как я люблю подобные изречения по всему миру проходят митинги против вакцинации. тоже совок? совка уже 30 лет нет! уже внуки пошли у тех людей, которые совок не застали и ничего о нем не знают. но все равно классно приосаниться на форуме за счет других и макнуть совком как хорошо , что есть такие передовые и прогрессивные , в авангарде. аве , вам!
Уже короновирус эпидемия непривитых у него Жаль, Израиль об этом не знает
єто если ві не в теме, немного гулже копните.
Mama Lena)) писал(а):
атьяна1982, недоврачи это Ольга Голубовская, Евгений Дубровский, которые работают в Александровской больнице и иммунологи Волянский и Желобак?
а как ві их оценили?
-- Чт сен 16, 2021 5:54 pm --
LadyKetty писал(а):
Татьяна1982, да, мой выбор, моя ответственность Меня, откровенно говоря, задолбало, что я должна покупать товар в наморднике, который никакой ценности/опасности/безопасности не несёт!!!
что вы лично сделали, чтобы всё это закончилось? Проблема Ковида19-это проблема каждого и всех, всего государства, города, планеты. Невозможно ее решить, когда одни чтото делают, другие сидят и ждут, что за них сделают другие. Кстати, есть доставка на дом, покупайте без маски. Вам всего то навсего маска надоела, думаю, уверена, людям, особенно врачам, есть много чего рассказать, что им надоело.
Дорогие мои форумчанки, каждый делает выводы в силу своих возможностей (к обучению, самообразованию, критическому мышлению). Очень радуют те, кто хочет разобраться. Мнение на то и мнение, оно может меняться.
-- Чт сен 16, 2021 5:55 pm --
Vlasta писал(а):
по всему миру проходят митинги против вакцинации.
люди есть люди. Протесты против 5 джи тоже были
Татьяна1982, а моя оценка тут причем? #Выжеврач Это Вы оценили тех врачей, которые не поддерживают мнение вакцинировать всех без разбора, как неучей. Копните глубже, подскажите нам зарегистрирована Модерна в Украине хотя бы по упрощенной процедуре или нет. В Израиле болеют и дважды и привитые и уже даже трижды. Главное, верить, что легче.
что вы лично сделали, чтобы всё это закончилось? Проблема Ковида19-это проблема каждого и всех, всего государства, города, планеты. Невозможно ее решить, когда одни чтото делают, другие сидят и ждут, что за них сделают другие.
Охохо, вы типа хотели упрекнуть? - не выйдет. Я вынуждена надевать маску на кассе, потому что кто-то так решил И был период, когда работала на удалёнке, благо, предприятие позволяет, а не сидела дома за спасибо, как другие, кто работает в непродовольственных магазинах (чего я никогда не пойму, но сейчас не об этом!). Я плачу налоги, а с меня требуют справку для проезда в транспорте, потому что снова какой-то "вася" так постановил. Цирк, нонсенс, капец
К счастью, я не Ваша дорогая В Израиле статистика заболеваемости хуже, чем зимой. Цифры может сравнить любой. А % можно вертеть в любую удобную сторону, если знаешь математику. Если врач в инстаграмме это лучший источник, то конечно, почитаю. В Израиле с середины августа встречаются случаи ковида среди уколотых 3 бустерной дозой, двое госпитализированы. https://www.timesofisrael.com/liveblog_ ... ster-shot/ Прививка - это чудесно для тех, кто ее хочет сделать. Только почему-то часто забывают рассказать о побочках - тромбозах, миокардитах, перикардитах и синдроме Гийена-Барре.