Кира,ну что разве для єффекта плацебо. Нужно чтото делать. Антитела вырабатывает иммунная система, по какой то причине она атакует щитовидку. Просто само по себе питание должно быть рациональным и правильным, а исключение каких либо продуктов из рациона для "снижения" антител не обосновано даже у лиц с пищевой аллергией.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Просто само по себе питание должно быть рациональным и правильным, а исключение каких либо продуктов из рациона для "снижения" антител не обосновано даже у лиц с пищевой аллергией.
Тем не менее, питание согласно аутоиммунному протоколу эффективно при аутоиммунных заболеваниях . Вижу эффект и на себе, и на своих пациентах.
Получила первые результаты. Приличный дефицит йода. И это с учетом диагноза, где йод крайне важен. Стоит ли говорить, что я утвердилась во мнении, что самим не мешает искать альтернативную информацию.
добрый день, а как правильно называется анализ на дефицит йода7 Видела где-то инфу, про содержание йода в моче? Я дожилась до ттг 12. Вообще не пойму, как так , в конце сентября был в норме и вот после гн поняла, что я мне кранты полные. Пошла сама сдала, а щитовидка тю тю. Ну вот вхожу потихоньку на гормон. Но понимаю, что надо рыть по дефицитам. Но это ж деньги какие, а проблем в организме выше крыше.
dodo, очень специфичный анализ на йод, у нас по моче не делают, вроде. Попробуйте сделать тест с нанесением люголя на запястье. В интернете есть, полоса должна сохраняться какое-то время. Более 12 часов. Восполнять йод хлопотно.. Я пила келп в профилактической дозе 300. Надо сдать ттг
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Pussycat, мне кажется, что в нашем регионе надо жить в обнимку в витамином д и йодом. Ты в какой форме пьешь? И сколько ТТГ?
-- 24 фев 2021 14:27 --
Кира, ну вот не делали год назад
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мне кажется, что в нашем регионе надо жить в обнимку в витамином д и йодом. Ты в какой форме пьешь? И сколько ТТГ?
ну вообще да, я пью Kelp с айхерб, но вместе с селеном, его отдельно покупала. Не помню сколько ТТГно верхняя граница нормы, по узи все ок, она очень удивилась почему у меня такой ТТГ. 4 что-ли был.