Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диагноз ВСД
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 28 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
АLЁHA, а в у кардиолога были? сердце обследовали? сосуды? может допплер делали? такое давление ненормальное даже для пенсионного возраста, а уж молодого так точно. Ищите причину, это очень серьезно. У меня низкое давление нормальное, во время беременности как начало скакать, а потом прибавились еще кардио симптомы и я бегом побежала к кардиологу, нацепили на меня суточный мониторинг и посмотрели потом эту всю "прелесть", ну хорошо, что вообще нашли все это. Ничего не делали, потому что беременна была, сказал врач после родов приходить, если не пройдет, но 4 года уже все ттт нормально. Но я себе тысячу раз сказала спасибо за то, что пошла к врачу. К слову заплатила не много, стоило это около 300 грн. Но с сердцем и давлением лучше не ждать, имхо.

-- 20 авг 2017, 22:35 --

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
Pussycat, может если кто-то реально отвлечет, то это поможет, но когда сам себе мантры напеваешь о том, как все на самом деле классно, это не помогает, мне по крайней мере.
Я тётю отправляла в Кардиоспек к Плужнику. Прием с УЗИ, ЭКГ, консультацией обошлись в 400 гр. Он ещё и Холтер делает, если надо.
Повторный прием всего 70 гр стоит.
Очень мне было плохо осенью. По симптомам ВСД, а по факту давление -fuu-

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017 23:17 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 20 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
MissKitty писал(а):
Pussycat, может если кто-то реально отвлечет, то это поможет, но когда сам себе мантры напеваешь о том, как все на самом деле классно, это не помогает, мне по крайней мере.

Я где то читала ,что как только накрывают ПА, вернее только чувствуешь, что ВОТ СЕЙЧАС, сразу же надо звонить кому нибудь из близких, кто в курсе, который может отвлечь.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 06:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 14 дней

Очки репутации: 117
Pussycat, была у всех врачей, куча снимков, УЗИ, заключение-гипертония 2 степени. А всё начиналось с ВСД в 16 лет.
ВСД это скачки давления вверх и вниз. А когда держится то это уже гипертонния и "забыла" )))))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 08:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 дней
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
kosmomiss писал(а):
Я где то читала ,что как только накрывают ПА, вернее только чувствуешь, что ВОТ СЕЙЧАС, сразу же надо звонить кому нибудь из близких, кто в курсе, который может отвле

вот так я обычно и делаю - звоню родным или мужу и говорю-говорю пока не отпустит. ehh
У меня пониженное давление и меня иногда так накрывало, что я по стенках ходила, сознание теряла. Начала пить тонгинал для нормализации давления и легче стало.
Но иногда бывает накатывает, но я уже могу бороться.
Ещё мне реально помогают детки - обниму их крепко-крепко, они меня обнимают, гладят, и отпускают всякие страшные мысли.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

АLЁHA писал(а):
ВСД это скачки давления вверх и вниз

я бы не стала так формулировать понятие ВСД. Много людей ВСД-шников, которые вообще не страдают давлением

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 19 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
Вот что меня реально напрягает- это состояние беспричинной тревоги ehh
Вроде же все хорошо, а я как в ожидании чего-то страшного, прям дрожь такая по телу сегодня. Если до обеда не пройдет, выпью алору, а то как натянутая струна.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Мадим, я б уже сейчас выпила, в таком состоянии находится очень вредно

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 1 день

Очки репутации: 78
kosmomiss писал(а):
Я где то читала ,что как только накрывают ПА, вернее только чувствуешь, что ВОТ СЕЙЧАС, сразу же надо звонить кому нибудь из близких, кто в курсе, который может отвлечь.

И мне это помогает, если только начинает накрывать. Если уже затянется, то тяжелее выйти из состояния апатии ehh
Цитата:
Вот что меня реально напрягает- это состояние беспричинной тревоги

Это вообще капец - ненавижу состояние это! Все отлично вокруг, а меня колбасит, все тело трусит, сушит страшно и сердце выскакивает. И такие перепады настроения! crazy

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat писал(а):
Мадим, я б уже сейчас выпила, в таком состоянии находится очень вредно

тогда сейчас выпью

-- 21 авг 2017 10:01 --

Sunbeam писал(а):
Это вообще капец - ненавижу состояние это! Все отлично вокруг, а меня колбасит, все тело трусит, сушит страшно и сердце выскакивает. И такие перепады настроения! crazy

и вот откуда это состояние появляется? Все хочу понять... Что является спусковым механизмом? Вчера еще все было хорошо, а проснулась и поняла- не опять, а снова оно ehh

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 14 дней

Очки репутации: 117
Sunbeam писал(а):
kosmomiss писал(а):

И мне это помогает, если только начинает накрывать. Если уже затянется, то тяжелее выйти из состояния апатии ehh
Цитата:
Вот что меня реально напрягает- это состояние беспричинной тревоги

Я думала с ПА 1/10 людей, а тут 9/10
У меня впервые такое произошло 10 лет назад. Ехала в маршрутке мне становилось плохо. Сушит в горле, язык немеет, думала уже о инсульте. Вышла с транспорта а идти не могу. Слава богу набрала своим и меня встретили. Ноги ватные, идти не возможно. Никто ничего не может понять что со мной, да я и сама была в шоке. Руки дрожат, при виде еды тошнит. Вызвали скорую, давление почти в норме. Они поначалу думали и на аппендикс :vaco: Пока до них не дошло что это просто ПА. Как напугали они меня если я себя не возьму в руки, то нужно будет колоть транквилизатор, который колят на Седова пациентам и всё как рукой сняло yesss Попила успокоительные и нормализовалось. Но тоже время от времени бывает и спасает только отвлекалово какое то.
-P.S.- я думаю что эти все состояния связаны как то радиоволнами, ГМО, стрессами (и даже верю в такое понятие как психотроника)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 11:06 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
1 раз меня мама напугала в этом году, у меня была ПА около 4 дней подряд - не могла понять, что случилось. невозможность сделать глубокий вдох, частые позывы вдохнуть, сердце замирало, слабость и тревога
Муж сам испугался даже за меня
Пропила персен усиленно и отменила кофе - за следующих 3-4 дня прошло

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

Anima Sola, и больше не повторялось такое? Я ж тоже периодически пропиваю курс успокоительного, но все равно рано или поздно такое повторяется...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 11:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 1 день

Очки репутации: 78
Мне кажется, что те, у кого от успокоительных ПА прошли, ПА были результатом разового стресса - так сложились обстоятельства и все! А у тех, кто страдает уже длительно, причина остается, потому и ПА не проходят.
Меня, например, во время ПА меня не берет ни одна таблетка - пока организм сам не переборет это, лучше не становится. При первых приступах у меня на реабилитацию уходило пару недель, а все это время есть не хотелось, рвала, голова кружилась, в голове холодело, сердце до 120 ударов стучало - это был АД! Пила сильные успокоительные, превращалась в овоща с ПА crazy На работу не ходила. Боялась одна оставаться, даже мама приезжала побыть со мной, пока муж на работе. Сейчас выхожу из этого состояния за один-два дня, все проходит легче, но все равно накрывает, а это значит, что причина не ушла.
И что еще заметила - кого мучает именно физиология (немеет что-то, давление), а меня лично - психика - мне кажется, что схожу с ума! Попустит - и снова адекватная. Не знаю, что и лучше :dntknow:

-- 21 авг 2017 11:32 --

АLЁHA писал(а):
-P.S.- я думаю что эти все состояния связаны как то радиоволнами, ГМО, стрессами (и даже верю в такое понятие как психотроника)

АLЁHA, продолжая Вашу мысль, хочу сказать (может, кто-то неправильно меня поймет), но мне кажется, что такое кол-во обострений ПА за последний год не просто совпадение. Слышала от одного человека из Израиля, что у них поговаривают, что на территории Украины проводят какие-то опыты с использованием волн (электромагнитных или каких там - не знаю), и это действие обостряет у людей многие болячки, в том числе, и вот такие.
Это чисто для инфы, не скажу, что сама верю в это особо, но... все может быть

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017 11:34 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Мадим,до этого было пару лет назад в более легкой форме
Но тут слишком сильный был испуг. Сосудики и так слабые crazy после этого не было
я летом луцетам пью - чтоб уши не закладывало на жаре и точеччек не было, помогает
это только по назначению врача yesss у меня при всд физиология больше страдает
С психикой могу взять себя в руки достаточно быстро, понимаю, что страх надуманный. Но такое редко случается

Последний раз редактировалось Anima Sola 21 авг 2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 85  След.