Pussycat, и что, гипотериоз ставят? У меня был 3. Селен пропила, потом на бразильские орехи перешла.
-- 24 фев 2021 16:30 --
Pussycat, и что, гипотериоз ставят? У меня был 3. Селен пропила, потом на бразильские орехи перешла.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кира, 500 грн/кг В 4 штуках суточная доза селена. Для профилактики. Ты хочешь восполнить т3 и слезть с л-тероксина?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, я ж з лікарем. Онлайн-консультує. Здала купу аналізів ( на багато тисяч) і зараз курс з відновлення печінка, ЖКТ і там купа всього. Теж вже всі добавки пару зарплат знямкали, але антитіла полізли вниз, самопочуття краще, хоч попереду ще на кілька місяців розписана програма.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
и что, гипотериоз ставят? У меня был 3. Селен пропила, потом на бразильские орехи перешла.
ничего не ставят пока что. Пропила, сдать надо было бы сейчас, но я дотяну до весны и сдам, посомтрим в динамике, если все ок, то все ок. Селен дешевле, чем орехи
Айхерб. Від вітамінів до препаратів для чистки і підтримки печінки + Протипаразитарка і ферменти. Купа всього, ще деякі препарати аптечні. Я загальну касу не підбивала, бо ще не все замовляла, поступово беру. Сьогодні посилку на 2600 отримала. І ще аптечний препарат на 1000 забрала. Дорого, але сподіваюсь воно того варте.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ой, да, я в прошлом году проходила это. Ну, теперь я точно знаю, что шоколадное молочко и хлебушек мне не друзья совершенно Противопаразитарный надо пару раз в год, кажется. У нас тут нет отдельной темы про аутоимунный протокол? Я вообще начала его для укрощения эндометриоза. Хотя я так и не поняла есть он у меня или нет Диагностика - такая странная вещь)
Adelia, у мене зараз щось середнє між аутоімунним протоколом і кето. Повністю виключений глютен, будь-які крупи, цукор весь, молочка вся крім масла. Пасльонові, картопля і ще купа всього. Раз на місяць трошки сиру. Влад каже, що якесь дивне харчування. А я вже наче і звикла. Супу за місяць вперше захотілось, зварила з сушених грибів і курки. Смачний, але поки що більше не хочеться)
-- 26 фев 2021 15:10 --
Ще й каву не п'ю! Не життя, а мрія
Irishka M, про результати ще рано говорити. Не скажу, що задоволена на 100%, відповідає лікар довго, призначень чекати довелось кілька тижнів. Формат спілкування не дуже зручний. Але це перший досвід і хоч кудись рухаємось.
вот тут я сомневаюсь, наверное в идеале нужно, но нужно ли для нашей жизни, если нет жалоб или анализов на паразитов. Кстати я тоже такое делала - 2 раза, но я делала потому что железо не усваивалось и одни из вариантов были паразиты, ну что ж я могу сказать - у меня сработало. Но я делала много всего, так что я не могу 100% сказать, что именно оно, может все в комплексе.