А у тех, кто страдает уже длительно, причина остается, потому и ПА не проходят.
согласна И сказал мне кардиолог- я думаю, что у вас все идет с головы, неотработанные стрессы, невыплаканные слезы и т.д., поэтому и отправляет меня к психотерапевту Сама не могу все "разложить" в своей голове (
-- 21 авг 2017 10:42 --
Anima Sola писал(а):
до этого было пару лет назад в более легкой форме
Я тоже иногда понимаю, что как-то в легкой форме прошло в этот раз, но не факт, что следующий раз будет таким же, невозможно спрогнозировать. Одним себя пытаюсь/стараюсь успокоить- от ПА никто не умирает
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, меня как-то накрыло в машине, да так, что вместо дачи меня муж привез в приемное отделение неврологии, благо медкомплекс по пути был. Заведующая дежурила, посмотрела на меня, послала мужа в аптеку - таблетка адаптола с двумя таблетками гидазепама - и мне стало норм!! А она говорит - так это у тебя невроз, поэтому и ВСД постоянно накрывает. И ничего больше. Вот все беды от тараканов в голове.
Olusha,адаптол вобще вещь, так на все пофигу становится , состояние как во сне Пока разводилась меня мама на него посадила, не знаю что без него было бы Но злоупотреблять нельзя, а то быстро привыкнешь в комфортном состоянии находиться)
Мадим, нет, конечно. Меня трясло, ноги ватные, такое чувство, будто щас сознание потеряю, от этого страшно, естессно. После таблеток и давление упало и я полностью пришла в себя.
-- 21 авг 2017 11:52 --
Anima Sola, нет, мне от него нормально было, хоть я и курсом пила. Просто спалось лучше и не нервничала по пустякам.
адаптол вобще вещь, так на все пофигу становится , состояние как во сне
а я не смогла его принимать- потом послевкусие такое неприятное , беее...
-- 21 авг 2017 11:19 --
Olusha писал(а):
Мадим, нет, конечно. Меня трясло, ноги ватные, такое чувство, будто щас сознание потеряю, от этого страшно, естессно. После таблеток и давление упало и я полностью пришла в себя.
вот такое у меня было в первый раз, думала, что сейчас умру... и давление только еще впридачу 200/100
-- 21 авг 2017 11:19 --
Pussycat писал(а):
Мадим, а ты искала психотерапевта? может советовали хорошего врача по теме ВСД?
Пришутову Анну посоветовала мне Шувалова Л. Б.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я выходила из длительного стрессового состояния из за постоянных головных болей по рекомендации Кайнары Анны Сергеевны- 2 недели гидозепам по 0,2 два раза в день Постепенно вводим пароксин 20 начиная с пол таблетки в день, половинка, целая утром. Гидозепам снимает здесь и сейчас. Пароксин длительного действия. его пила три месяца. Единственное, что оказалось действенным. Что я только не пила за 4 года. так что рекомендую... Еще девочки, по поводу аскорутина. слышала, многие его пьют, сами себе назначая. Почитала инструкцию не поняла для чего. просветите, кто в курсе. И по поводу беспричинных страхов и дрожи в коленках. было такое после первых родов 19,5 лет назад. Пропила две банки какой то настойки, хоть убей не могу вспомнить и забыла. А тоже сердце вылетало. Думаю сбой гормонов после родов. Вспомню. напишу.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я его раз в день пила и овощем на весь день оказывалась, а если два раза в день, боюсь представить такое состояние Схема серьезная, конечно, и думаю, что лучше ее применять строго по назначению врача нужно.
kosmomiss,аскорутин укрепляет сосудики , я пью его для глаз - меньше лопаются сосуды. когда долго за компом сидишь ну и полезно витамин С и рутин только он достаточно сильно сгущает кровь, если пить курс, предрасположенным к тромбозам не стоит