Татьяна1982,так а если все привики на свой возраст уже сделаны у ребенка, надо еще одну делать? а главное чем? если мы все делали инфанрикс гекса и ИПВ. сейчас-то чем прививаться? Индией?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, не устраивайте гвалт))) сам придумал, сам обиделся. Случаи дифтерии должен насторожить тех, у кого просрочены прививки и у кого не привиты дети. Выбирайте из 2-х зол- меньшее. Дифтерия-это большое зло, просто огромное
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а какая процедура прививания, нужно прийти в поликлинику к своему терапевту за направлением или сразу в прививочный и колоться? меня очереди из бабушек к терапевту пугают, вот я и думаю, может есть окольные пути
Мадим,у нас такой терапевт никакой, что пока всех бабулечек не обслужит, только потом доходит очередь до владельцев талончиков, и как обычно без ругани одних с другими не обходится
снежана, в нашей поликлинике с этим проще, как-то придерживаются все записи и полученных талонов, да и обычно больше трёх человек не помню там под кабинетом.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
снежана, вот вчера и я пришла такая умная с талончиком распечатанным, а там бабули под кабинетом в "живой очереди". Я ж молча, зашла в кабинет с бабулей и у врача спросила, вы принимаете по талонам или по очереди. Спросила на какое время и сказала заходить мне А бабули подождали пока меня врач примет.