Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Мне на другом форуме попадались иностранные исследования, что вакцина провоцирует аутоимунные заболевания Я не в коем случае не агитирую против Просто, все не так однозначно А нас как всегда разделили на 2 лагеря
-- 16 сен 2021 19:38 --
mangust писал(а):
В ленте ФБ у меня полно тех кто против и ничего не удаляется.
Тоже была инфа , что ФБу дали добро на критику вакцины. До этого посты нещадно чистили
Vlasta, у меня и без вакцины от ковид, есть аутоиммунное заболевание, так что это рулетка, никто не может гарантировать, как будет реагировать иммунитет на ту или иную и вакцину, болезнь и медицинскую манипуляцию
Vlasta идти и прививаться и поменьше слушать и читать бредни глупых людей
С одной стороны я и согласна с вами А с другой....если будет окончательный вердикт, приговор, то будет себя корить. И причину найдет только в вакцинации.
Это я ,если что не про себя 100%
Немного офф про врачей. Многим из них так удобнее: не могут найти причину - выберут самое удобное оправдание У меня так было с ЖКТ. Сказали- идти читать Курпатова И это был реальный совет, так как лечение не помогало
Мне кажется забавным что людей шокируют медицинские факты … и самое весёлое , люди считают себя очень умными , потому что считают что в предписании врачей нет логики. Естественный отбор , он по своему прекрасен
Я понимаю почему вакцинацию так негативно воспринимают на территории бывшего совка , и прям не осуждаю, сочувствую. Это все последствия жизни в стране третьего мира. Человек не верит врачу , правительству , моз , воз. Настолько люди привыкли что их хотят « поиметь» что проще закрыться в своей ракушке и говорить «та не, бред какой-то»
началось. о, как я люблю подобные изречения по всему миру проходят митинги против вакцинации. тоже совок? совка уже 30 лет нет! уже внуки пошли у тех людей, которые совок не застали и ничего о нем не знают. но все равно классно приосаниться на форуме за счет других и макнуть совком как хорошо , что есть такие передовые и прогрессивные , в авангарде. аве , вам!
извините, был взволнован (с)
Нет не совок , везде есть антиваксы , это нормально. Но у них это формально 5% населения , при привитых 60+% … а у нас это непойми сколько при привитых 14 %. Называется почувствуй разницу. У них этот процент категорически против , в итоге нивелируется коллективным иммунитетом. А у нас в итоге снова будут пищать зачем красный , почему мы должны сидеть дома , маски, удаленка … и помирать как мухи
Кто нибудь хоронил близких, умерших от ковид? Отрезвляет
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, та не факт , я вот слушала интервью Максим , после всего что она пережила , она конечно прямо не говорит что антивакс , но по смыслу понятно. Так что даже побывав одной ногой на том свете , ничего не изменилось.
blago7b, та не факт , я вот слушала интервью Максим , после всего что она пережила , она конечно прямо не говорит что антивакс , но по смыслу понятно. Так что даже побывав одной ногой на том свете , ничего не изменилось.
Ну, не совсем. У мужа тётка, из Питера, очень даже не против привится, но вот Спутником не хочет
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, а ну так да, согласна. Просто я Россию вообще не подразумевала , я больше о том, что есть люди которые против, и даже смерть которая приходила к ним в гости, ничего не изменит.
Santanella, не знаю. Делали в пункте вакцинации на заводе. Он сам там разбирается. А вот. Спросила) звонил в МОЗ, семейная наша врач все нашла. Сказал проблема решена.