Я его раз в день пила и овощем на весь день оказывалась, а если два раза в день, боюсь представить такое состояние Схема серьезная, конечно, и думаю, что лучше ее применять строго по назначению врача нужно.
так это же хорошо, так гидазепам действует на (относительно) здоровых людей.
Самолечением и не получится заниматься, он рецептурный.
Последний раз редактировалось Twist 05 сен 2017 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Самолечением и не получится заниматься, он рецептурный.
Мой "рецептурный" директор подарил мне пластиночку после того, как несколько раз со мной ПА на работе приключались, заботится о своих сотрудниках Ну пока что я из той пластинки 1 табл. использовала, остальное пусть лежит, мало ли...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я гидазепам пила не курсом, а при необходимости)) Ничего, норм. Нервишки надо ж как-то успокаивать)) Был бы препарат "от тараканов в голове" - вот была бы панацея)) Сколько проблем о того, что не можешь включить пофигизм, а иногда надо. Вот маемся всякими ПА и т.д.
У кого-нибудь такое было? Уже неделю давление 110/70 (для меня пониженное), голова болит, таблетки никакие не спасают, давит на переносицу и начинают ныть зубы. Стоматолог сказал, что это скорее сосуды, нежели стоматология, т.к. по осмотру проблемы не нашел.
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Galyna, массаж снимает минут на десять и снова голова ноет противно Алёшкина, про ЛОР-болячки тоже думала, но нет даже насморка, заложенность возникает когда начинаю нервничать или во что-то мелкое вглядываться (читать-вышивать).
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Юлия15, я так и гайморит лечила и зубы мудрости вырывала Потом невропатолог отправляла на мрт, это где-то лицевой нерв защемляет или сосуды головы шалят. Обследуйтесь
Девочки, эзопрам кто-нибудь принимал? это, как сказала невропатолог, легкий АД. Психосоматика присутствует вся, почитала побочки и боюсь ещё большего усугубления состояния.
Мое ВСД это заложенность носа и давление в переносице, ну и ещё куча всего. Врач говорил, что что-то там отекает и давит на нерв и бла-бла. В общем, это просто симптом и ничего не больше. Вроде и здоров, но помучатся придется
Мое ВСД это заложенность носа и давление в переносице
мне как-то казалось, что у меня носоглотка отекла и я задохнусь и так явно прямо вообще, "веселенькая" болячка. только к одним симптомам привыкаешь, ну там, к сердцебиению, уже не пугаешься, как вылезают все новые и новые
Lenusha писал(а):
легкий АД
а нужен ли АД? я бы сопротивлялась до последнего) может, проконсультироваться с кем-то еще?
я не спец, но мне кажется, что если именно ВСД + ПА (без каких-то других расстройств), то имеет смысл симптоматическое лечение. сегодня сорвалась - успокоила нервы медикаментом, завтра нет - зачем их пить. проблема то в голове, и лекарствами ее не вылечишь... на постоянке разве что какие-то препараты натурального происхождения помочь нервной системе
p.s. По поводу спорта при ВСД. говорят, что наиболее эффективны нагрузки кардио, они укрепляют сердце, сосуды, способствуют нормализации дыхания, и помогают снять лишнее напряжение мышц, и выгнать лишний адреналин. я почему-то думала, что лучше всего что-то типа йоги или пилатеса. ан нет. на врага надо идти наступом)) я в свое время с Джиллиан занималась, думала пилатес, но он мне не шел вообще, у нее сочетание кардио+силовые (я сильно не переутруждала себя тогда силовыми), может, и они помогли в том числе