Почему назначил узи, потому что говорит, что в большинстве случаев у нас аллергия бывает от неполадок с органами ЖКТ. Например, если проблемы с желчным пузырем, не выводится желчь, и она же и "отравляет" организм. Как следствие, это и может вызывать аллергические реакции. Так вот он прав был. УЗИ показало, что у меня застойные явления в желчном пузыре.
У меня та же история - холецистит. Когда соблюдаю диету №5 - аллергия меньше проявляется. Тоже жду вашего отчёта о приёме.
Девчата! Была уже на двух сеансах иглотерапии. Говорить о результатах конечно пока рано. Дополнительно доктор прописал для печени пропить эссенциале, аллохол - так как у меня проблемы с печенью и выведением желчи из организма, и недели три попринимать энтеросгель - он выводит токсины. Картина пока такая. Я, конечно же надеюсь на положительный результат! Если кому надо, могу дать контакты этого врача.
-- 01 мар 2013 16:02 --
Varvara писал(а):
Champakka писал(а):
Когда соблюдаю диету №5 - аллергия меньше проявляется. Тоже жду вашего отчёта о приёме.
Мне тоже порекомендовали диету № 5, но для меня диета - это болезненно потому что и без того худая, а когда приходится соблюдать диету, становлюсь ваще как бледная поганка Не в тему, конечно, но для кого-то проблема похудеть, а для меня - НЕ похудеть!!!
Так диета эта не для худения, а для здоровья печени и желчного. Прочитала после вашего сообщения состав эссенциале капсулы :желатин, вода очищенная, титана диоксид (Е171), краситель железа оксид желтый (Е172), краситель железа оксид черный (Е172), краситель железа оксид красный (Е172), натрия лаурилсульфат - такое количество красителей само по себе может вызвать аллергию. А может это я такая мнительная . Но предпочитаю читать действующее вещество таблеток и покупать его в чистом виде. Энтеросгель тоже мне советовали, но я попробовала съесть чуть-чуть и не смогла проглотить , как то поперёк горла он становится.
Просто я и от такой диеты худею !!!! А оксиды эти это вроде как безвредные добавки :))) А энтеросгель попробуйте заменить Атоксилом. Он в виде порошка, его в воде разбавлять надо. Он не такой противный. А мне энтеросгель нормально пошел
Деффчоночки) у меня вопрос к аллергикам. Бывал ли кто-то в начале августа на Азовском море, в сезон цветения? Как вы там себя чувствуете, проходит ли аллергия. У мужа проходит аллергия в Крыму, даже в степном Севастополе. Но будет ли облегчение в Кирилловке на Азове?
Allove, плохо как( в Крыму у мужа проходит вообще - ни в городе, ни на пляже нет. Значит, мы "обречены" ездить только туда и оздоравливать и мужа и ребенка)))
Aнничка,Ань, ну все ж люди разные. У кумы дочка-аллергик, так на Азовском никаких проявлений не было, правда, я не помню, куда конкретно они ездили (тут может еще и от нас. пункта зависит). Попробуйте, может, для начала на короткое время поехать, на выходные, например
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Да просто сложно поехать на выходные, а потом если не получится срываться и ехать в Крым. А если не съездить - н будет мучатся до конца сентября. А после отдыха он горазд легче переносит. Мы вернулись в прошлом году 12 августа, мужу вполне хватало 1 таблетки раз в два дня. А если с начала августа тут сидеть - его потом так раздирает, что таблетки вообще не помогают( Я планировала в Кирилловку. Но нашла в нете инфу, что там даже на пляже амброзию встречали(((