Девочки, а до скольки обычно работают прививочные кабинеты, смотрю к нашему врачу талон только на 18 часов есть, но в это время наверное уже прививки не делают?
Многие просто сами дома колят, покупают в аптеке и колят, как обычные уколы следуя инструкции. Я бы в поликлинику пошла только если бы бесплатную хотела. А так дома и никаких очередей, талонов и прочих радостей. Я не то чтобы призываю всех вакцинироваться дома, но говорю что есть и такой вариант.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, а до скольки обычно работают прививочные кабинеты, смотрю к нашему врачу талон только на 18 часов есть, но в это время наверное уже прививки не делают?
отвечаю сама себе в 1 поликлинике можно сделать до 19 часов...
Мадим,у нас такой терапевт никакой, что пока всех бабулечек не обслужит, только потом доходит очередь до владельцев талончиков, и как обычно без ругани одних с другими не обходится
Если вы пришли на прививку, вы можете подойти к любому терапевту без очереди.
Nushenka, я брала с собой, но никто не спросил, сказали только купить форму для медкарты, они мне ее типа оформили, на самом деле медсестра туда написала, что направили на прививку.
Мне этим летом по срокам надо было делать от дифтерии. я зимой шла мимо, паспорт был с собой,и очередей в прививки не было. Зашла сделать так меня врач отшила, мол зима - зимой грипп бушует, если только терапевт разрешит. А и.о. Супрун говорит календарные надо делать не зависимо от гриппа. а к терапевту - это же мука. сидеть пол дня в очереди хоть и с талоном. сначала все бабульки с каждым полялякать. так как по возрасту им с терапевтом есть о чем поболтать. а потом уже рабочий класс. ну короче не получилось с первого раза. Теперь полюбому пойду делать, путь хоть через терапевта. Жалко что целый день будет просер....н.
Татьяна1982, спасибо за ответ. получается при малейших сопли+горло(ой, да ну, капельку и не болит почти)+голова или темпа = однозначно и немедленно к доктору... а там анализы или "на глаз" терапевт её идентифицирует?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)