Мне делали полгода назад в Оливии. Наблюдалась у Мушастиковой О.В. Осталась очень довольна. Медсестры очень внимательны. Палаты комфортные. Обошлось все почти 7000.
Могу теперь и я посоветовать - Цурканенко или Шаповал. Ни капли не пожалела, что попала именно к ним. Одна проблема была - холодно, но весь персонал в этом не виноват.............у нас везде отопление отключили.
Могу теперь и я посоветовать - Цурканенко или Шаповал. Ни капли не пожалела, что попала именно к ним. Одна проблема была - холодно, но весь персонал в этом не виноват.............у нас везде отопление отключили.
Самое главное - это результат!!! А холод можно пережить! Я за своё маленькое счастье благодарна Андрею Дмитриевичу (Цурканенко). Спасибо ему огромное за профессионализм, за золотые руки и за человечность, которой не каждый врач может обладать. Девчонки, дай Бог вам не обращаться к врачам по таким грустным поводам, лучше к акушерам Всем хороших вестей и здоровья!
Девочки, кто уже прошел лапароскопию, а подскажите, как вы выходили на врача, который оперировал? просто находили телефон и звонили лично или как то официально звонили в больницу? мне надо удалять кисту, почитав отзывы, хотелось бы попасть к Цурканенко, я так понимаю он сейчас в Радиоприборе, просто звонить ему лично? И еще вопросик, есть ли там какая либо "очередь" на операции? или же собираешь необходимые анализы и по подходящему дню цикла можно оперироваться?
Просто звоните - это да. Но список анализов лучше уточнить у врача, да и на форуме где-то был. Сам оперирующий хирург направления не дает, их брать в ЖК. Ну и надо быть готовой к тому, что очереди, может, и не будет, но у врача может быть свой график и свои планы - отпуск, конференция, повышение квалификации. А анализы действительны месяц... Впрочем, главное, чтобы врач анализы видел, когда дату операции будет назанчать (у меня так было с Шаповал - на день операции анализы оказались чуть просроченными, но она их видела за 3 недели до, так что было все нормально).
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Гертруда, спасибо за информацию....только я наблюдаюсь не в ЖК (потому как прописана в Заводском районе, а живу на бабурке, а ЖК не по месту прописки ведет только беременных , иначе - идите по месту прописки) , наблюдаюсь в частном кабинете, мне врач-гинеколог сказала уточнить список анализов у врача - хирурга...а что их там так много?
Когда я сдавала анализы по тому же диагнозу, то было порядка 20-ти, или больше - анализы и обследования. в этой теме где-то в начале есть список. Помимо всяких анализов крови, еще онкомаркер, электролиты, СПИД, РВ, а также фиброгастроскопия, или рентген желудка, рентген прямой кишки, сосудистый хирург, терапевт, кольпоскопия и наверняка что-то еще. В общем, анализы я собирала месяц (легла на дневной стационар гинекологического отделения в местной больнице - так и насобирала).
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
сегодня дозвонилась хирургу - завтра еду с ним более предметно разговаривать...страшно как -то... аж интерессно почему так много исследований - моей сестре лапороскопически удаляли желчный пузырь - так она делала только всвезможные нанализы крови, и общ. анализ мочи...даже заключение сосудистого хирурга ей не надо было