Лежу в больнице, не могу ни заснуть, ни спать до самого утра. Отключаюсь часика на четыре и все. Доктор посоветовал гидазепам пить раз в сутки и вот от него тоже не получается спать. Как быстро засыпать и спать спокойно всю ночь до утра. Уже не помню, когда такое было со мной. Научите спать, люди
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
С детства нарушения сна, могу по 3-4 часа лежать и не заснуть в темноте, или засыпала к 5утра и тд, пробовала и чаи и успокоительные- до лампочки, снотворные вызывают привыкание и плохо утром от них Помог вита мелатонин- гормон сна, надо пить в одно и то же время перед сном, вырубает за полчаса, только после приема-надо быть в темной комнате и не контактировать со светом, потому что не подействует, мелатонин на свету разрушается. В поездах нпример он не помогает- там светло очень хорошая вещь при смене часовых поясов. +/-5 часов поясное изменение вобще не заметила Вобщем пью курс и полгода засыпаю в человеческое время, пока опять не собьется стрессом или поездками. Из минусов для меня- первую неделю или две- кошмары легкие снятся. Но такая побочка не у всех. Из плюсов еще - нужно меньше времени, чтоб выспаться, легче встаю. А моему мужу не походит- он может на нем сутками спать и быть вялым, мне подошло :)
У меня раньше вообще не было проблем со сном. Легко засыпала и глубоко, утром вставала бодрая и отдохнувшая. А вот как прочувствовал ВСД и ПА началось. Последние две недели никак не могу выспаться вообще. Сознание как будто боится отключаться. Попробую сегодня свой любимый бифрен выпить в обед и вечером. Может, этот мой старый друг мне поможет.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!