Я им болела в подростковом возрасте , мне три недели не могли поставить диагноз , пока я не начала задыхаться от кашля, и мама не начала бить во все колокола , так как в момент приступа губы становились синими , я вообще не могла дышать Бедная лялька
Я им болела в подростковом возрасте , мне три недели не могли поставить диагноз , пока я не начала задыхаться от кашля, и мама не начала бить во все колокола , так как в момент приступа губы становились синими , я вообще не могла дышать Бедная лялька
снежана,болеют, особенность вакцинации против коклюша, иммунитета хватает на период, когда эта болезнь может быть смертельно опасной. Sunbeam,привитые в 1,5 года последний раз могут болеть в подростковом возрасте.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
дівчинка захворіла на правець (рос. – “столбняк”)....та не має жодного щеплення ...
буча поднимается вдогонку очередной волне гос-ва об обязательной вакцинации ... иначе не факт, что это осветили бы в новостях .. и в статье про коклюш те же факты приводятся "к слову"... видимо, "продолжение следует"
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
буча поднимается вдогонку очередной волне гос-ва об обязательной вакцинации
мне вот интересно, ну ладно прививка от коклюша то такое по Вашему мнению, но вот прививка от столбняка при травмах у ребенка, да и у взрослого это тоже зло по Вашему? и кстати от ботулизма тоже спасает только вовремя введенная вакцина. такое ощущение что с этой антипрививочной компанией люди вконец подурели простите меня за резкость. вог в Румынии вспышка кори и много смертельных случаев, а это не так далеко как кажется. хотя кому и зачем я это рассказываю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мне кажется, что случаев заболевания коклюшем больше, чем диагностируется
-- 23 авг 2017 15:59 --
anuki писал(а):
blago7b, я прям слышу как ты орешь
Я бы и стукнула, так далеко))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне кажется, что случаев заболевания коклюшем больше, чем диагностируется
не исключено, но когда дети умирают от коклюша-это кошмар... не должны 2-х месячные дети умирать от коклюша
-- Ср авг 23, 2017 4:09 pm --
Galyna писал(а):
и в статье про коклюш те же факты приводятся "к слову"...
вакцина комбинированная . Лично вас чтото задевает? после перенесенного столбняка не формируется иммунитет, если получится в нашей стране выжить, сыворотки нет. В будущем "счастливчик" подлежит вакцинации
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
буча поднимается вдогонку очередной волне гос-ва об обязательной вакцинации
мне вот интересно, ну ладно прививка от коклюша то такое по Вашему мнению, но вот прививка от столбняка при травмах у ребенка, да и у взрослого это тоже зло по Вашему? и кстати от ботулизма тоже спасает только вовремя введенная вакцина. такое ощущение что с этой антипрививочной компанией люди вконец подурели простите меня за резкость. вог в Румынии вспышка кори и много смертельных случаев, а это не так далеко как кажется. хотя кому и зачем я это рассказываю
Оль, ты путаешь сыворотку и прививку. От ботулизма - сыворотка. От столбняка тоже есть сыровортка, как и от дифтерии. По поводу столбняка: прививка вроде как защищает на срок 10 лет (почему вроде - я читала, что нет массовых исследований, нет такого большого случая заболевших, чтобы были очные данные, поэтому непонятно, работает она или нет), твои родители делают ревакцинацию? У меня ни бабушки, ни родители не делают и всю жизнь в огороде ковыряются. И думаю, у многих так. Но тут врачи есть - может меня поправят.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,АДС_М каждые 10 лет. На Песках на нашем подъезде было объявление, приглашали на вакцинацию. Космос-тишина. Плохо работает профилактика во взрослых поликлиниках
я может и путаю конечно, но ощущение у меня складывается именно такое. просто кругом заговор с целью сделать ребенку прививку чтоб он не умер например от коклюша. возвращаемся в каменный век ускоренными темпами, мы уже в вопросах вакцинации догнали Сомали, есть чем гордится
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Олененок,АДС_М каждые 10 лет. На Песках на нашем подъезде было объявление, приглашали на вакцинацию. Космос-тишина. Плохо работает профилактика во взрослых поликлиниках
я слышала, что на заводах делают и может еще где по страховке, но
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...