koshara а ты температура дома меряешь или на работе? У меня прошлой осенью было тоже что и у тебя,на работе меряю есть температура,а домой прихожу-абсолютно здоровый человек,наверно стены домашние лечат Выходные на носу вот и отлежишься,главное отключить все телефоны и домашних предупредить чтобы не беспокоили
koshara ну стоит обследоваться в любом случае. у меня, когда я училась в университете, такая небольшая температура держалась почти год. обошла всех врачей и сдавала всевозможные анализы. может вирус все таки обычный? и вместе с витаминами попить интерферон или другие имунностимулирующие препараты?
Кактуся во-обще у меня муж как раз две недели назад переболел гриппом, я ж за ним ухаживала, но сама не заболела, может это на самом деле у меня так блезнь протекает?
koshara ага, только обычный гипс обойдется наверное гривен в двадцать, а этот в 150 а еще мне Наталёчек рассказывала, что есть лангеты - съемный типа гипс такой. наверное вообще красота
сегодня сняли гипс. процедура не для слабонервных. я так понимаю, специальной пилой этот новомодный полимерный гипс снимается хорошо, а вот обычными инструментами-ножницами... надо мной три человека колдовало. когда увидела свою кожу на руке, чуть в обморок не грохнулась. вся пошелушалась, прям лохмотьями свисает, местами покраснела и воспалилась. и сама рука при сгибании болит
Поздравляю ничего, это нормальная картина, главное первые дни носи тугую повязку, пока рука не привыкнет, еще рекомендую делать ванночки из соли и соды, это должно снять боль