Всем привет) И я равняла перегородку в 2010 году. Под местным наркозом. Да страшновато, но все забывается. Гаймориты не ушли. Ну как не крути дышать стало легче. А вообще я так думаю нас много очень. С одной и той же проблемой. Дней 8 назад сделала операцию на гайморовой, Все почистили. Надеюсь что наконец то все пройдет. В этот раз делала в Витацентре. Понравилось. А там глянем. Мне интересно а кому кисты удаляли и т.д. в 2010 году, 2011г. чувствуют себя лучше сейчас или также. А то встретила девушку в больнице она уже третью операцию делает . через каждые 2 года.. Страшновато
leona335 мне удалили кисту в головной пазухе год назад.После этого боль приутихла,но если голова перемерзнет,боль опять возвращаеться.Надо идти делать тамографию,а страшно
Olivka, Страшно не то слово.( Держитесь. Я в инете прочитала если уже оперировали в гайморовой пазухе. То теперь на всю жизнь теперь. Босиком по холодному полу не ходить, не перемерзать. И когда холодно будет, Будет ощущение боли, как бы ноет.
И когда холодно будет, Будет ощущение боли, как бы ноет.
О да,стоит выйти на улицу в холод и сразу такое ощущение будто зубная боль,не острая,а такая-ноющая,только по всей голове.В шапке начинаю ходить еще при +10.
Делала такую операцию в 2012 г. в Мотор Сичи, под местным наркозом, приятного, конечно,мало, но очень даже терпимо! Лежала 3 дня и выписалась новым человеком, не было на момент выписки ни отека, ни чувствительности на холод-тепло!