Да долго, я уже настроилась на операцию, собралась уже анализы сдавать, а тут такое, ну ничего главное чтобы для пользы дела. Жанин для того, чтобы подготовить яичники к операции и сохранить больше здоровой ткани, у меня там кроме эндометр. кист ещё функциональные есть, через месяц к ним на узи, посмотрят может лучше станет. Узист-женщина, Балык фамилия, не очень понравилась, первый раз во время узи мне было больно, но специалист видимо она хороший. И запратила я только за узи, за консультацию денег не взяли
сузанна, про больничный не знаю, но чтобы выйти на работу после первой лапары мне понадобилось 10 дней. Это операция, 3-4 дня в стационаре, снимають швы, и немного побыть дома, прийти в себя так сказать.
Patami, в пятом общалась с Цурканенко, очень внимательно меня выслушал изучил все мои бумажки, уделил полчаса своего время, вцелом очень приятные впечатления о нём остались, дал свой мобильный если надо, пиши скину в личку. Посмотри в темках о нём писали что он хирург от Бога)
сузанна, в Днепре больничный не дают. Я там была 3 дня, а потом по месту жительсва дают больничный. Мне дали больничный на 18 дней, но говорят, что могут его еще продлить на неделю.
Patami, я сегодня была на консультации у врача, так вот она мне сказала, что такую операцию как сделали мне, у нас в Запорожье не сделали бы.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, понятненько, спасибо, что предупредила. Сегодня иду к своему лечащему врачу, будем решать, куда меня отправлять, послушаю, кого она мне еще посоветует.
Девчонки расскажите кому делали резектоскопию миомы матки в Днепропетровске в клинике "Гарвис" , записалась на прием к Мочайло С.В., ехать через неделю. Узел 3 см интерстициальный, расположен на передней стенке матки. Пробовала лечить гормональными препаратами (Примолют Нор). Сначала уменьшился , когда прекратила пить таблетки опять увеличился.10 дней назад вышла из больницы, делали соскоб, эндометриоз обнаружили. Предлагают удалить узел , полосная операция, а затем поставить спираль "Миррена", лежала в клинике "Мотор Сiч". Вот посоветовали клинику "Гарвис". напишите пожалуйста кто через это прошел. Говорят больничный по месту жительства дают , да еще так много аж 40 дней. Почему так много? Операция ведь не сложная.
Ой-й-й-й, сегодня была в 5-ом роддоме, записывалась на лапару и гистеру, ой меня так быстро записали, глянули кто у меня лечащий врач, сказали, что врач хороший, что все знает и подготовит меня к операции. Я вышла шокированая... а поговорить? Быстрее бы уже прошло и результаты знать.
YLIA , спасибо большое за поддержку, она так помагает . По цене: сказали, что 3000 грн. лапароскопия и 500 грн. гистероскопия, ну и может еще на что нада будет дать, но про это уже не говорили, оплачивать сказали в кассу. Когда все пройду, отпишусь, сколько вышло всего.
Начала сдавать все анализы перед лапароскопией и гистероскопией, мазок плохой, подлечиваюсь, анализ мочи тоже сказали пересдать, а мне было назначено на 13-14 декабря. Пришла в 5 роддом переносить, а оказалось, что все хирурги, кто делает лапароскопию едут в Киев на обучение и мне лапароскопию перенесли аж на 22 декабря. Это будет 20 день цикла у меня, это чтобы этот цикл не терять и пока анализы действительные. Ой, теперь еще ждать, вже сил нет...
Не переживай и настройся положительно, больше не читай об этом и постарайся не думать, просто в глубине души убеди себя что всё у тебя будет хорошо, бояться и жалеть себя не нужно, ничего хорошего в выздоровлении это не принесёт. Ты знаешь для чего всё это делаешь, и после лапары уже будешь знать как всё там на самом деле обстоит. И главное решишь свой вопрос перед Н.Г., и будет что загадывать в 12:00 Главное хороший настой, а мы за тебя все вместе будем держать кулачки, удачи тебе.
Мне сделали 7 декабря 2010г. лапароскопию + гистероскопию в 5 роддоме. Очень страшно мне было идти на это, так как неизвестность всегда пугает. За 3 недели до предполагаемой даты операции ходила на «разведку» к главврачу, узнать что да как. А записываться пришла 1 декабря к главврачу Кирилюку Александру Дмитриевичу. Мне его посоветовала мой лечащий врач. К Кирилюку я пришла уже со всеми готовыми анализами с давность не более 30 дней: ВИЧ, RW, гепатит В и С, моча, общий крови, биохимия крови, коагулограмма (свертываемость), электролиты, группа крови+резус, АК мазок, мазок на флору, ЭКГ+заключение терапевта, заключение хирурга (можно из районной поликлиники) о венах на ногах, рентген-снимки труб, УЗИ гинекологии. Цена 3000 лапара +500 гистера. Отдельно гистера стоит 1000. попросите хороший наркоз и доплатите за него, если понадобится, и попросите чтобы швы зашивали саморассасывающимися нитками (тоже понадобится доплатить). всего была в больнице 4 дня.
Последний раз редактировалось Irisha 06 дек 2021 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).