Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Mama Lena)),ну ты ж сама, наверное знаешь как могут выщемить в универе или учителей предметников. Голая ставка, часы с огромными окнами! С утра 1 пара потом 2 вечером (например до 20-00) . И так включая субботу. Т.е. формально часы соблюдены, НО ... Новый предмет на освоение за 3 дня! С учебными планами. А вы тут статейку не написали .. и т.д. Ну как бы уволить не уволят, но психологичкую травлю сделать могут. Если нервы железные, то можно оставаться работать.
Я считаю, что прежде чем писать, о том, что вот вакцины Абсолютно неисследованы, необходимо поинтересоваться, почитать информацию из разных источников.
это такой длинный разговор и опять из пустого в порожнее. Из того, что я читала, процесс производства и исследования вакцин сложный и занимает около 3 лет. Это писали в начале пандемии именно врачи. И уже через год появляются прививки. Сложим один и два... и у меня возникает вопрос, вроде бы вполне логичный и он должен у каждого возникнуть. что за математика такая и куда делись 2 года исследований? И в данном случае, в отличии от остальных прививок, именно врачи говорят о том, что вакцины не доисследованы. Ну в общем, я тоже иногда просто верю, что так лучше. Здесь не получается убедить себя просто верой.
Именно это меня тоже сразу насторожило. Срок ((
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
карамелька,да ладно? откуда инфа? только конкретно в каком подразделении и кто говорил? потому как у меня муж работает на Моторе и НИКТО им такой ахинеи не говорил)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Татьяна1982, Модерна в Украине зарегистрирована? Какие официальные побочные явления есть у нынешних вакцин от Ковида и на какие сиптомы надо обращать внимание после вакцинации, чтобы вовремя обратиться в больницу? Сколько надо времени, чтобы проверить тератогенный эффект любого препарата? Канцерогенный?
-- Пт сен 17, 2021 10:50 am --
zuzunka, сейчас няни нужны, репетиторы, учителя в дистанционные школы. Выход есть, хоть и сложно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
У мужа тётка, из Питера, очень даже не против привится, но вот Спутником не хочет
Все мои пожилые родственники в России привиты Спутником. Если бы тетя была молодая до 40 лет лань, тогда можно забить на вакцинацию, а так путь подумает. Есть еще СпутникЛайт, и ЭпиВак - это вообще по самой традиционной откатанной технолигии вакцина - это как Короновак у нас. ВОЗ зарегистрирует российский Спутник,дело времени. все уже свелось к оформлению "бумажек" по нормам ВОЗа. То просто фактор политики. Спутник сделан с меньшим побочным риском чем его европейский аналог Астразенека.
а я не понимаю, почему переболевшие должны прививаться? в той же греции дают 6 месяцев сертификат и после прививки, и после болезни. Т.Е. условно считают, что это одинаково. Спустя 6 месяцев опять надо делать вакцину ну или болеть
Кстати, нам обещали 2 дозы вакцины - это гарантированное привитие на 1 год, а сейчас уже выдают сертификаты только на полгода.
Кабинет министров Украины продлил действие "зеленых" COVID-сертификатов с 180 до 365 дней. Теперь разработчикам надо решать эти траблы в приложении Дия
-- 17 сен 2021 11:24 --
А че с Модерной не то? Ее использование в Украине законно, как заявляют в Министерстве здравоохранения Украины согласно приказа Минздрава от 30 июня 2020 года № 1482
Мне сегодня сказали, что в одном из университетов Запорожья собрали людей и объявили: прививка или заявление на увольнение по собственному желанию. Надеюсь, люди уже знают, что не надо ничего по собственному желанию писать. Если и писать, то с указанием причины. Уволить просто так очень сложно и всегда можно оспорить в суде.
Утром на собрании у мамы на работе няням так сказали. В обед собрание для воспитателей. Я не могу в эфир высказать то слово, которое я сказала, узнав эту новость, потому что меня забанят, но думаю, что и так понятно...
карамелька писал(а):
Mama Lena)), моторсич также грозит
Тоже муж работает на Моторе. Пока тишина...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Mama Lena)),вьі меня проверяете? Модерна- гуманитрка, одноразовая акция, больше не будет и смысла в регистрации нет. Все реакции прописаны в инструкции.
-- Пт сен 17, 2021 11:40 am --
а вот дорожу своими близкими, они привиты.
Katrin_Z писал(а):
А че с Модерной не то? Ее использование в Украине законно, как заявляют в Министерстве здравоохранения Украины согласно приказа Минздрава от 30 июня 2020 года № 1482
Америка нас убивает
-- Пт сен 17, 2021 11:42 am --
Pussycat писал(а):
а я не понимаю, почему переболевшие должны прививаться?
не должны, но могут, если захотят раньше 6 месяцев "отсрочки".
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, то есть не зарегистрирована. Спасибо за ответ. Женщина в Киеве умерла в начале августа, виноватыми сделали врачей. Ну или просто так совпало, как обычно. Я понимаю, что Вы сознательно уклоняетесь от вопросов о побочках. Но если о них не говорить, это не значит что их нет. Именно поэтому люди и не доверяют вакцинации в нашем государстве, т.к. умалчивают о последствиях и помощи ждать не от кого.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Кстати, нам обещали 2 дозы вакцины - это гарантированное привитие на 1 год, а сейчас уже выдают сертификаты только на полгода.
Кабинет министров Украины продлил действие "зеленых" COVID-сертификатов с 180 до 365 дней. Теперь разработчикам надо решать эти траблы в приложении Дия
Более чем странно, это было известно сразу. Без косяков никак. Создают трудности, а потом их показательно превозмогают.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)