LIra,аллерголог, мы у нее наблюдаемся в аллерго-центре нам очень повезло с ней, потому что она знает аллергию, а во время пика щитовидка увеличивается, поэтому она сама делает и узи и понимает что и как.
Девочки, кто-то сталкивался с уменьшенной щитовидкой? Делала узи, все норм, но для моего возраста программа пишет норма 7-14 см куб, а у меня 6 см куб. Ттг 3,1 Вообще размер щитовидки и ттг связаны?
Всем привет, у меня аит уже около года, принимаю эутирокс 50. За это время ттг снизился с 17 до 2,67. Сейчас беременна, 6 недель. Эндокринолог говорит не менять дозировку. А я переживаю, ведь везде вижу норму ттг в 1 триместре до 2 Поделитесь своим опытом пожалуйста. Может нужно к другому врачу сходить?
Дашенька_8, вас в консультации должны направить в консультационно-диагностический центр на бул. Шевченко. Там есть эндокринолог, который ведет беременных. Я уже точно не помню, но мне, кажется, во время беременность увеличивали дозу, мотивируя тем, что нагрузка на щитовидку больше. И только во время беременности у меня ттг снижался ниже 2
Дашенька_8, вас в консультации должны направить в консультационно-диагностический центр на бул. Шевченко. Там есть эндокринолог, который ведет беременных. Я уже точно не помню, но мне, кажется, во время беременность увеличивали дозу, мотивируя тем, что нагрузка на щитовидку больше. И только во время беременности у меня ттг снижался ниже 2
Была у гинеколога, она ничего не говорила про это...
LarisaSS, то влітку… а я вже кілька днів дзвоню, як на роботу, і не те, що віконець немає, але й дати можливого запису кожен день відсуваються більше 10 днів зараз чекати. Мені б вже хоч когось більш-менш нормального.