Mashik, доктора перестраховываются с анализами и консультациями! Если лапароскопия по поводу кисты неизвестной этиологии - то нужно обследовать ЖКТ. Если спаечный процесс - это ни к чему. А сосудистый хирург зачем? Установить - есть ли варикоз? но от этого мало что зависит. А сосудистый у нас только в областной принимает, и попробуй туда попасть! Вобщем, не думаю, что тебе такой список анализов и обследований назначат. Вобщем удачи тебе!
девочки, спасибо большое за поддержку ...сегодня получила список анализов, он довольно внушительный...но самое бееее- это рентген желудка и рентген кишечника (это самая бяка) ... при кисте обязательно делать эти рентгены...в добавок еще не знаю где у нас можно сделать рентген кишечника, позвонила в диасервис - они не делают..порылась в инете - вроде Вита-центр делает, завтра буду звонить им узнавать
девочки, а кто недавно делал лапару и гистеру в радиоприборе,во сколько обошлось все удовольствие, я ж так понимаю кроме платы за операцию ещё есть расходы?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Маме делали в декабре лапару, стоила 4500. Дополнительные расходы зависят от диагноза (послеоперационные назначения) и от степени Вашей благодарности хирургу и анестезиологу.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Я сейчас тоже собираю анализы на лапару в радиоприбор, если кому-то пригодится, вот список анализов, которые необходимы (мне будут убирать кисту): 1. общ. анализ крови 2. общ. анализ мочи 3. коагулограмма 4. биохимич. анализ крови 5. сахар крови 6. кровь на группу и резус 8. кровь на СА-125 9. кровь на ВИЧ и RW 10 . мазок на флору 11. мазок на атипичные клетки 12. кольпоскопия 13. осмотр терапевта+электрокардиограмма (терапевт попросит флюрографию) 14. обледование желудка - это либо ФГДС (это глотать зонд) либо рентген желудка 15. обследование кишечника, это либо колоноскопия (это как ФГДС желудка, только рассматривать будут кишечник...ну понятно через что) либо рентген кишечника
мне озвучил доктор в радиоприборе тоже 4500 грн. стоимость операции
Ну вот и я стала на пол-шага здоровей Операция была 23.05 и сегодня я уже дома. Все уже позади. Осталось только снять швы и дождаться гистологию Подпишусь под каждым словом, что Цурканенко хирург от Бога!!! Приятные впечатления остались и от Шаповал.
Девочки, у кого протокол операции на руках, скажите каким образом вы его получили? Мне на руки выдали только выписной эпикриз и справку ( больничный был не нужен)
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Не давали мне никакого протокола........... а он должен быть?
Fe-ya, быстрейшенего тебе зажевления, восстановления и легкого снятия швов. Мне когда Цурканенко снимал швы, рассказывал что крови боиться шутник однако
Ну вот и я стала на пол-шага здоровей Операция была 23.05 и сегодня я уже дома. Все уже позади. Осталось только снять швы и дождаться гистологию Подпишусь под каждым словом, что Цурканенко хирург от Бога!!! Приятные впечатления остались и от Шаповал.
Девочки, у кого протокол операции на руках, скажите каким образом вы его получили? Мне на руки выдали только выписной эпикриз и справку ( больничный был не нужен)
Поздравляю!!! Здоровечка и хороших новостей!!! Протокол лапараскопии проси у Цурканенко, мне выдал, правда не сразу, напомни ему, это очень важный документ и должен быть у тебя на руках. Передавай Андрею Дмитриевичу огромный привет, я ему очень благодарна! Поправляйся
-- Вт май 28, 2013 3:44 pm --
ВикторияPg писал(а):
Fe-ya, быстрейшенего тебе зажевления, восстановления и легкого снятия швов. Мне когда Цурканенко снимал швы, рассказывал что крови боиться шутник однако
А мне перед операцией говорил, что лишнее отрежет, поджарит и мы поужинаем Всем здоровечка и позитивчика