Где быстро сделать цифровой рентген? 1. Тубдиспансер на Кирова - переехали на Мира, 1(улица точно, дом может напутала), на Северном шоссе их уже точно нет. 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. 3. Вита Центр - рентген можно сделать в любое время, перерыв с 13 до 14. Обязательно направление от врача. Цена за процедуру+пленку+описание снимка- 130 грн. 4. Областная больница, 5-ти этажное здание поликлиники 5 этаж 83 кабинет, цифровая флюорография, 40грн будни точно до 13-30, без направления, результат 5 минут, очередей нет
Цитата:
Как давать парацетамол и ибупрофен? Не по рекомендованной дозе а с расчетом массы тела: Парацетамол 15мг на 1 кг массы тела Ибупрофен 10мг на 1 кг
blonde2008,Беродуал нам назначали. НО ингаляции врач должен назначать. Там столько нюансов.. что самостоятельно, я бі не стала делать. можно сделать хуже. Я как то себе лично трахеит надышала
blonde2008, из самого простого и безопасного после физраствора, Лорде. ( Тоже солевой раствор, только концентрированный) И эффект есть. Остальное лучше по назначению врача.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
blonde2008, нам чаще всего педиатр пульмикорт назначала. В стационаре пульмикорт и вентолин. Раз уж поставленный бронхит, то вряд ли вам что-то просто для профилактики назначат, поздно... разве что на восстановительный период. Хотя, возможно, антибиотики сами справятся, основная задача на них
-- 01 окт 2021 14:31 --
zuzunka писал(а):
Я как то себе лично трахеит надышала
в случае blonde2008 это уже не страшно, инфекция уже прошла ниже
blonde2008, это же за большую упаковку, их столько не назначают, поштучно берите небулы.
-- 01 окт 2021 14:37 --
как минимум на острый период, возьмите хотя бы штучки три, я в АНЦ посмотрела, 700 грн/уп, т.е. 35 грн за небулу, 1 шт в сутки, не так уж дорого, заменять его не нужно.