интересна кстати позиция педиатра - вы не переживайте, перерастет
Это так, слабая надежда, что гормональный всплеск в момент полового созревания что-то изменит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
chacha, спасибо, Ален. интересна кстати позиция педиатра - вы не переживайте, перерастет
моим родителям тоже так говорили, а вот уже 26 - и все перерастаю
Ну, а че ребенок перерос "педиатрический" возраст а что дальше с ним, то уже педиатра не касается
Я вот тоже с июля в насморке, соплях, чихах... потом подцепили всей семьей вируску, а сегодня вот такая же прихожу к врачу, и она радуется что все вируска ушла, но сопли, насморк и тд - это ж вся та же аллергия. У меня надежда на назонекс
может тебе поможет. мы два раза его пробовали, ребенок начинает дышать со свистом и очень натужно. уж не знаю, чем он нам не подходит. но эффект прямо обратный тому, который он по идее должен давать.
Нам назонекс очень помогает, в июне у нас на акацию была аллергия, один пшик в день и все отлично, никаких соплей и свистов. Кактуся, Оль, ну кошмар, что ж за напасть на вас напала(((
Девочки, а только у меня назонекс стягивает слизистую и иссушает так, что нос изнутри весь болит, аж зудит и чихает уже от сухости? Один раз брызнула дочкиным Назонексом и пришла в ужас.
Алёшкина, мне немного подсушивает, Ника не жалуется на сухость в носу, но мы хьюмером каждый вечер в любом случае нос моем, даже в осенне-зимний период, просто прочищаем от пыли и т.д., которая скопилась там за день.
Алёшкина, мне немного подсушивает, Ника не жалуется на сухость в носу
моя дочка еще сухость в носу не определит, а какой там у нее дискомфорт (если он и есть) - я не узнаю( месяц ей отбрызгала, потом решила себе попробовать хотелось бежать и намачивать нос изнутри хотя бы водой.
Алёшкина, если бы у нее была сухость в носу, она бы его постоянно терла, пожаловалась бы, ей же уже, как я понимаю, почти 4 года? Ну и корки если в носу образовываются (козявочки ), то это тоже будет свидетельством сухости в носу.
Алёшкина, если бы у нее была сухость в носу, она бы его постоянно терла, пожаловалась бы, ей же уже, как я понимаю, почти 4 года? Ну и корки если в носу образовываются (козявочки ), то это тоже будет свидетельством сухости в носу.
у нас с носом проблемы почти всегда (аденоиды, аллергия) и она его трет. но, конечно, у нас "мокрые" проблемы , козявочки нам неведомы вообще) трудно даже поверить, что реакции слизистых на один и тот же препарат может быть такой разной. мы ж вроде родственники
chacha, по моему описанию доктор сказал, что это у нас начинается сухой ринит. судя по всему, у него как раз такая реакция
Алёшкина писал(а):
назонекс стягивает слизистую и иссушает так, что нос изнутри весь болит, аж зудит и чихает уже от сухости?
chacha писал(а):
Оль, ну кошмар, что ж за напасть на вас напала(((
сегодня врач сказала, что у нас крайне необычный случай. нам не помогает то, что помогает всем остальным
спросила про прижигание. она сказала, что детям делают и эффект реально хороший. раньше делал ультразвуковое Красницкий, но он умер, а кто делает сейчас - надо искать. я поняла, это тоже еще постараться надо. называется дезинтеграция слизистой.