Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Mama Lena)), а во Львове от коронавируса в прошлом году умер 19 летний спортсмен. А в школах без прививок регулярно умирают дети бог знает от чего. Сестра моего отца умерла давно молодой от столбняка, не была привита. А вторая этой весной от короны. Полтора месяца в реанимации. Родные ждали ее дома, в больницу не пускают. А она понимала, что никогда больше их не увидит. Почему, когда говорят, что умер от короны, вы говорите "не факт, не доказано", когда после вакцинации, то все яснопонятно прививка виновата? Нельзя быть категоричным в подобных темах.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, где я написала, то что Вы написали? Все кто хочет прививаться, я только за. Но сейчас людей принуждают, студентов не селят в общежития, угрожают увольнением в школах, садах и вузах. Военных тоже заставили. И это с моей стороны категоричность?
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), а во Львове от коронавируса в прошлом году умер 19 летний спортсмен. А в школах без прививок регулярно умирают дети бог знает от чего. Сестра моего отца умерла давно молодой от столбняка, не была привита. А вторая этой весной от короны. Полтора месяца в реанимации. Родные ждали ее дома, в больницу не пускают. А она понимала, что никогда больше их не увидит. Почему, когда говорят, что умер от короны, вы говорите "не факт, не доказано", когда после вакцинации, то все яснопонятно прививка виновата? Нельзя быть категоричным в подобных темах.
Я отказалась от госпитализации, так как понимала, что я не вернусь домой, доктор пугал меня, что я задохнусь и меня не успеют спасти, хоть и аппарат у нас в амбулатории есть. Сейчас это пишу и не верю, что мы это все пережили, ещё и муж болел, мы одновременно заразились и у обоих было воспаление легких.
Mama Lena)), от не выкай мне тут здесь Лен, ну у мой дочери даже в мед не все привиты и ходят на учебу и это пятый курс и никто не принуждает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Львов как никакой другой город сейчас свободен. А он в Могилянке два года дети онлайн учаться .. вот вообще. Все в шоке. Я была удивлена, когда узнала.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
blago7b, где я написала, то что Вы написали? Все кто хочет прививаться, я только за. Но сейчас людей принуждают, студентов не селят в общежития, угрожают увольнением в школах, садах и вузах. Военных тоже заставили. И это с моей стороны категоричность?
Лена, как вы думаете, почему принуждают? Не потому ли, что хотят спасти жизни людей? Я не могу понять, почему нет доверия? Ведь от смерти никто не застрахован, будь это ковид или прививка. По улицам ходить и ездить страшно, каждый день гибнут люди, но они не перестают же пользоваться автомобилями. Я заметила, что сейчас популярно верить в конспирологию.
Mama Lena)), да они только в сентябре вышли после, почти, двух лет ДО. Я была у нее в июле, не в каждое такси сядешь без маски за все остальное вообще молчу
Лена, как вы думаете, почему принуждают? Не потому ли, что хотят спасти жизни людей? Я не могу понять, почему нет доверия? Ведь от смерти никто не застрахован, будь это ковид или прививка. По улицам ходить и ездить страшно, каждый день гибнут люди, но они не перестают же пользоваться автомобилями. Я заметила, что сейчас популярно верить в конспирологию.
нет доверия к государству..ценами они нас убивают,коммуналка зашкаливает,заводы травят с утра до ночи,качество продуктов всё хуже и хуже и так можно продолжать бесконечно...ну а от короновируса они конечно хотят нас спасти и это один из примеров почему люди не хотят...ещё как вариант никто не знает какое хранение прививок было,настоящие ли они итд итп...ну а за то что прививки всё таки сильно ещё недоработаны я вооще молчу...при том что я фанат прививок и прививаюсь всегда всем чем надо
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
На данный момент у нас в стране каждый день несколько десятков умерших от Ковида и все не привиты от него, а привитые живут дальше, какой вывод из этого?
Jeylika,и от прививки умирают если вы не знали.многим людям она противопоказана...и болеют и тяжело болеют после неё.я не отговариваю,просто как по мне очень странно верить в чудо прививку от которой продолжают болеть и умирать
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Jeylika, а разве не выздоравливают без прививки? Выздоравливают и живут дальше, а умирают люди и от других болезней. Разговор уже принял форму абсурда уже Никто никому ничего не докажет. И не надо это. Каждый должен принять решение о своем здоровье, за которое несет ответственность лично. А не семейный врач или медсестра делающая прививки. С этим согласны все, но спор продолжается
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я думаю, в таком случае, когда всех умоляют сделать прививку, что бы спастись от реанимации, те кто не хочет и всеми своими силами доказывает, что прививка плохая, непроверенная, и они сами со всем справятся и они уверенны, что если заболеют, то выздоравят, тогда в случае чего не надо кричать: Спасите, помогите, врачам. Вы такие умные и классные тогда вперед! Я в вас верю и в вашу магию! Впереди год непростой, штаммы опасные, не хотите , как хотите, только в случае чего лечитесь тогда сами, ато так не честно получается с вашей стороны