не скажу, что мне страшно, просто шум в ушах и чувство напряжения в голове не дают расслабиться, а внешние звуки, как раз наоборот, не дают заснуть, то собаки лают, то пьянь тусит во дворе, то соседи скандалят
Lenusha, это похоже на слабые сосуды и сильное переутомление. Вы для сосудов что-нибудь когда-нибудь пили? От шума в ушах и головокружения (у меня было) мне !!!великолепно!!! помог Вестинорм, а для сосудов я пила Детралекс и Кавинтон. А еще очень советую ВЫСПАТЬСЯ!!!
Вы для сосудов что-нибудь когда-нибудь пили? От шума в ушах и головокружения (у меня было) мне !!!великолепно!!! помог Вестинорм, а для сосудов я пила Детралекс и Кавинтон.
пью периодически, сделала на днях КТ позвоночника, оказалось, что в шейном отделе какая-то физиологическая аномалия, которая и вызывает шум, головокружение и повышение внутричерепного давления. Правду говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные
Lenusha, у меня тоже в шейном отделе протрузия и пережаты сильно сосуды. Я думаю, эти нарушения просто влекут плохую циркуляцию крови в мозг, вот и начинаются приколы. Я недавно делала РЭГ и электроэнцефалограмму. Вам не назначали?
на основании данных КТ назначили что-то новое? Или как жить теперь с этой аномалией?
у врача ещё не была, читала, что есть ограничения по физ.нагрузкам и массажу, нужно предупреждать о её наличии Называется аномалия Кимерли, пишут, встречается у 12-30% людей, т.е. не у всех
Sunbeam писал(а):
Я недавно делала РЭГ и электроэнцефалограмму. Вам не назначали?
всё назначали, и доплер, и ээг, и на холестерин, всё делала
Девочки! А где вы делали КТ позвоночника? Сколько стоит?
Я делала пару лет назад в диа сервисе-конкретно в кабинете, который в 6 горбольнице, делала только поясничный отдел, тогда цена была 600 грн. Процедура 5 минут, результат с описанием на след. день.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
АLЁHA, я делала возле 5 гор. больницы в частном кабинете, но советую попасть в Юнимед на Маяковского, там КТ и МРТ делают практикующие нейрохирурги! Я не попала, потому что было ТАК плохо, что ждать неделю не смогла. Очень советую записаться именно в Юнимед!
-- 15 сен 2017 11:51 --
АLЁHA, я прошу прощения за путаницу, я делала МРТ.
Девочки! А где вы делали КТ позвоночника? Сколько стоит?
я делала в Юлисе, три отдела 1600. Но мне КТ посоветовал массажист. Невропатолог только рентген шеи назначала. А на рентгене аномалию не видно. Честно говоря, жалею, что раньше не сделала. Sunbeam, где Вы были раньше?
Мне невролог назначала снимок шеи и в заключении написано что не исключается аномалия Кимерли. Но я хочу всё равно посмотреть весь позвоночник
из опыта скажу, что лучше перебдеть и потратить деньги на обследование, чем пить таблетки не известно от чего, или ещё больше навредить тем же неправильно сделанным массажем.
Мне невролог назначала снимок шеи и в заключении написано что не исключается аномалия Кимерли. Но я хочу всё равно посмотреть весь позвоночник
из опыта скажу, что лучше перебдеть и потратить деньги на обследование, чем пить таблетки не известно от чего, или ещё больше навредить тем же неправильно сделанным массажем.