дадада, ультразвуковая дезинтерграция - УЗД. вспомнила меня уже положили были в 5ую детскую, в стационар в то время, а потом на вечер в отделении объявили карантин и разрешили таких как я забрать) так что мне УЗД светило сильно и четко
Красницкий был врачом от Бога, зав. отделением много лет.Мама отработала там 25 лет. Спрошу у нее, кто сейчас толково делает, ЛОР у которого мы были пару раз тоже супер-специалист, должен был он стать заведующим, но увы и ах...
Я даже не знаю, чем мне прижигали, возможно азотом, т.к. крови не было, да и не сильно болезненно это было, анастезия присутствовала. Сначала, мне врач предлагал резать что-то в носу , но потом нашли врача нормального и теперь я дышу.
сегодня врач сказала, что у нас крайне необычный случай. нам не помогает то, что помогает всем остальным
желаю найти действенный способ поскорее лишь бы без экспериментов, которые так любят доктора "а давайте это попробуйте или то"
у меня на Назонекс такая же была еще в том году реакция - пекло и очень пересушило слизистую. ребенку не рискнула даже пробовать.
Девочки, как у Вас состояния сейчас? мне кажется, что этим летом полегче. видимо из-за того, что нет жары такой сумасшедшей как в прошлом году. У меня только-только какие то первые симптомы аллергии начались, зато у ребенка вместо астматических приступов в этом году поллиноз во всей красе - с коньюктивитом, вечным насморком. Это к слову о "перерастет". Когда ставили в 2,5 года астму тоже все успокаивали - перерастет...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
ух-ты ж ё, а что за зверь? суть так же? без стационара? порядок цен хоть примерно? что то новое таки изобрели в нашему времени у нас отеки вроде проходящие, слава Богу, а вот одного друга семьи я б туда отправила точно.
-- 06 авг 2013, 06:49 --
upa-zh писал(а):
А я подыхаю в эти дни ветреные
вот я вчера ошибку допустила - выпила таблетку после прогулки в ветренную погоду. ну, вроде ж ничего не предвещало шо было
Алёшкина, и чего было?? я по утрам стала пить. а потом досыпать - нормально переносится
я в соплях, простите, весь день была. глаза слезящиеся, чихание залпами, неспособность быть нормальным человеком до конца дня. со стороны это выглядело как сильнейшая простуда в первый день. меня потом спасает только ночь, проведенная головой кверху. ну, и таблетки уже внутри.
-- 06 авг 2013, 07:03 --
Galyna писал(а):
я по утрам стала пить.
а что пьете сейчас? девочки, давайте делиться названиями. Эдем в табл. пью. Вчера купила что-то новое - Трексил нео. Тоже дезлоратадин. Никто не пробовал?
Алёшкина, в смысле, что таблетки прием ухудшил состояние? после улицы я в душе спасаюсь. а пью - цитеризин. меняю каждый год но по кругу - только проверенные и в зависимости от интенсивности аллергии. на новые больше не ведусь суть та же, денег больше. аааа, эдем только пила. слабоват показался.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Алёшкина, в смысле, что таблетки прием ухудшил состояние? после улицы я в душе спасаюсь. .
мне надо пить таблетки задолго до выхода на улицу. а ведь никогда не знаешь, насколько там пыльца разгулялась именно сегодня. пить таблетки 2 месяца подряд и еще 2 - с перерывами - не хочется же. потом если выпить, процентов 90, что симптомы уже не исчезнут. и становится только хуже. цитрин мне однажды пару раз вообще не помог, и я перестала его пить. вот вообще не ощутила его действия. а в душе как? голову моете каждый раз?