Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
аналогично. Но я бысделала и раньше, я ж не знала, что надо повторять, а семейный врач такое... ей не интересно, мне пришлось еще и уговаривать, хотя это ее работа как бы Кстати от гриппа мне ни разу не кололи в поликлинике, приходила со своей вакциной и просила уколоть, но нет - 7 кругов ада пройдите, проще было дома уколоть и забыть. Все для людей.
Pussycat,я как то после гриппа чуть ласты не склеила, поэтому последние лет пять делаю прививку. И всегда сама. В контейнере забрала с аптеки, контейнер вернула.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, спасение утопающих дело рук самих утопающих в прошлом году я так и не смгла купить вакцину, но благо была дистанционка везде и не пришлось ребенку ходить и собирать, не заболели.
Pussycat, прошлый сезон был какой-то провальный, джисифлю в аптеках не было, а ваксигрипп нужно было пасти круглосуточно онлайн, я еле успела выхватить 2 дозы... за свои же деньги и не могла привиться, анекдот
inn4ik, тут в основном "срач" не из-за того, что кто-то за прививки, а кто-то против.. Возмущения из-за того, что на антипрививочников начинает давить государство - им (возможно) нельзя будет ходить в кафе и кинотеатры. Но утомила эта /на мой взгляд/ бессмысленная перепалка, да.
дотиснули мене вакцинуватися. хочу короноваком. до недавнього часу декларація була у поліклініці 8 березня (космос), перейшла у КСМ. чи потрібен огляд лікаря перед вакцинацією? чи я можу просто прийти у поліклініку і зробити щеплення? де той кабінет щеплень і як він працює? буду вдячна, якщо хтось розпише покроково.
Крючок, вот пункты вакцинации https://www.zoda.gov.ua/article/2565/on ... tsiji.html Берёте свои документы и выбираете любой из пунктов. Приходите и делаете. Там есть телефоны, если хотите определённую прозвоните и узнайте какие вакцины в наличии. Для прививки декларация с врачем не обязательна. Делают а порядке живой очереди. Если вакцина на несколько доз, то ждёте пока не наберется нужное количество людей
дотиснули мене вакцинуватися. хочу короноваком. до недавнього часу декларація була у поліклініці 8 березня (космос), перейшла у КСМ. чи потрібен огляд лікаря перед вакцинацією? чи я можу просто прийти у поліклініку і зробити щеплення? де той кабінет щеплень і як він працює? буду вдячна, якщо хтось розпише покроково.
уточните там, где заключили декларацию. У КСМ есть договор с НСЗУ, они имеют право получать вакцины от государтва
-- Вс сен 19, 2021 7:48 pm --
Короновак - это однодозная вакцина, на нее не нужна компания
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/