Тата Не вешай нос, при гнойной ангине антибиотики очень часто прописывают. Не забудь вместе с ними йогурт пить (в таблеточках) - так вредоносного влияния антибиотиков будет намного меньше.
Ну а про питье не забывай!!!
Поправляйся побыстрее - чтобы на праздниках быть во всеоружии!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Татусь, выздоравливай поскорее, знаю какая это неприятна бяка. Антибиотики должны почь , но биопарокс лучше, безопаснее и дешевле, как по мне, мне антибиотики помогали не надолго , и выкинула на них+пробиотики в 2 раза больше чем стоит биопарокс, я не уговариваю, просто высказываю свое мнение
Спасибо за поддержку Сегодня уже лучше, участковый не нашла гнойников - значит уже вымылись Да и температура сегодня выше 37 не поднимается. Буду пить антибиотики и биопарокс, в птницу на анализы и если все будет хорошо, к понедельнику буду как огурчик
[hide=10]Тата Молодец!! давай в том же темпе и чтоб завтра была 36,6 поправляйся [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Надеюсь мы с тобой единственные пострадавшие на рождество
ничё, Рождество аж завтра. к завтрашнему дню будем огурчиками, ты с температуркой 36,6 а я с одинаковыми (здоровыми) глазками [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата я сама только сегодня вышла на работу и праздники новогодние провела с температурой, это конечно неприятно, но надо быстренько выздоравливать - впереди ж еще рождество и старый новый год, надо быть в форме. Желаю скорейшего выздоровления!
У меня горло болело, так я полоскала яблочным уксусос разведенным с водой, он всю бяку вытягивает - три дня и горло уже не болит.