С утра проснулась, так все тело ломило, думала на погоду. Померяла температуру 38,5 Еще и внизу живота разболелось Затра к врачу надо ехать Хоть бы ничего серьёзного...
Wella Зай, а не застужалась последние дни? Что жаропонижающее пила? Могу посоветовать Нимесил, он и от температуры и противовоспалительный, его и после операций назначают и при воспалительных процессах, когда не берет обычное жаропонижающее.
Wella О, прости, совсем из головы вылетело. Да нельзя однозначно Тебе же только парацитомольные препараты и можно. А что совсем температура не сбивается? У тебя какие-то хронические заболевания есть?
Wella Ну вот Кроме температуры, что еще есть? Насморк? Горло?
Nataly писал(а):
Могу посоветовать Нимесил, он и от температуры и противовоспалительный, его и после операций назначают и при воспалительных процессах, когда не берет обычное жаропонижающее.
Подтверждаю. Сама его сейчас пью
Nesta писал(а):
Молодец !!! С болезнью справляешься на 5+++
Спасибо, Ириш
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nataly писал(а):
О, прости, совсем из головы вылетело. Да нельзя однозначно
Тата Ничего нету, только внизу живота болит((( NatalyЕсть, хронический тонзиллит, но горло не беспокоит. SuR Nesta Спасибо! надо ж было заболеть так прям под Рождество(((
Wella Ты бы может лучше скорую вызвала - может быть аппендицит, не дай Бог, конечно. Или внематочная (ты предохраняешься?), тоже не дай тебе Бог. Я не хочу зря пугать, но у самой летом вырезали аппендицит, поэтому и подумала. Основными симптомами у меня были температура на уровне 38 и боли в животе. Еще раз надеюсь у тебя это не оно.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.