ну вот( Ань, а лекролином деткам можно, по-моему в инструкции читала, что нет Сегодня еще в аптеке какой-то посоветовали, но из головы вообще название вылетело.
-- Вт авг 06, 2013 1:38 pm --
Ооо, можно деткам старше 4-х лет, отлично. Сегодня им закапаем, он такой приятный, так смягчает
Девочки у меня настолько сильная аллергия на амброзию, что доходит до удушья.По началу спасалась таблетками,а сейчас только уколы.У кого сильная аллергия советую ДИПРОСПАН ампула,они правда гормональные.За сезон уже одной не хватает,колю две,в августе и в сентябре.Еще спасалась укрлами в вену ТИОСУОЬФАТ НАТРИЯ.Опять же при моей сильной аллергии мне помогает три укола по 10 мл. три дня подряд.Девочки нужен совет у кого такое было.Сейчас начинается аллергия, кормлю грудью уколов гормональных нельзя.А что можно?как пережить?Я с ужасом жлу разгара цветения,я просто задыхаюсь,все намтолько сильно залаживает.
Norka0684, я когда кормила, тоже боялась ГВ бросать не хотела. Мне моя врач говорила, что все они противопоказаны при кормлении грудью. Даже если ничего не написано. Но если выбирать между состоянием мамы и ГВ, то есть Эриус. Его дают с полугода деткам. И еще, я если пила лекарство, то на сутки делала запас молочка, чтобы малышу давать, а на приеме лек-в то молочко сцеживала..
-- Вт авг 06, 2013 3:55 pm --
дипроспан - это просто убойные гормоны. я как то за лето 3 укола сделала и с осени свалилась. Последствия до сих пор имею. Так что, никому не советую такого. если есть силы, лучше м-ц перетерпеть, перебиться. ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки у меня настолько сильная аллергия на амброзию, что доходит до удушья.По началу спасалась таблетками,а сейчас только уколы.У кого сильная аллергия советую ДИПРОСПАН ампула,они правда гормональные
не советуйте такое никому колоть его категорически нельзя, спросите у любого аллерголога, здесь уже обсуждалась тема дипроспана. да, он помогает, реально помогает, но
Galyna писал(а):
дипроспан - это просто убойные гормоны
Norka0684 писал(а):
Сейчас начинается аллергия, кормлю грудью уколов гормональных нельзя.А что можно?как пережить?Я с ужасом жлу разгара цветения,я просто задыхаюсь,все намтолько сильно залаживает.
для начала сходите к врачу, если не были, в вашем положении руководствоваться советами на форуме по меньшей мере небезопасно
chacha, может и так. а может.. у меня только один раз в один год были страшные приступы удушья ночью. закашливалась до задыхания. ночью бежала в аптеку за беродуалом. и то было раз в жизни такое.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
мне уже 2 человека за последние несколько дней советуют их вколоть. Сегодня врач сказала, что надо "клин клином вышибать", колоть в организм, то на что аллергия. Вы о таком слышали?
Сегодня врач сказала, что надо "клин клином вышибать", колоть в организм, то на что аллергия. Вы о таком слышали?
это называется специфической гипосенсебилизацией. делают пробы, затем постепенно повышая концентрацию вводят аллерген, но делается это не в период обострения, а после аллергии, когда организм в норму придет. курс приблизительно с ноября по май. некоторым помогает
ну там на самом деле растягивается. сначала делаешь три укола в неделю, потом сокращается и доходит до одного укола в три недели (вроде?). в больницу ездить необязательно, делать можно и дома (в плечо)