сейчас я вас шокирую, написано у меня, что я в 86 году переболела корью. А по анализу антител нет.
может что-то ошибочно приняли за корь? я вот наоборот не помню чтобы болела, и мама не помнит а когда сделала анализ, оказалось что достаточно антител ну и соответственно прививку сказали не нужно делать
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Юль, мне в 5 лет скорая, которую вызывали, чтобы сбить высокую температуру, поставила диагноз корь, а потом педиатр опровергла его и поставила диагноз краснуха. Но никто ж ничего лабороторно не подтверждал.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Pussycat, могли з краснухою переплутати. Так часто було раніше. А колись це взагалі однією хворобою вважали. Я краснухою теж хворіла.
У мене дивне питання. Вакцина у нас Пріорікс проти кору, краснухи і паротиту. А якщо на краснуху і паротит точно хворів? Введення вакцини ніяк не зашкодить? Дівчатка медики, що говорить наука з цього приводу?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, у педиатров у терапевта, подруга спрашивала у эндокринолога. Сказали, что если не придумают отдельную вакцину от кори, а ее не придумают, по крайней мере для Украины и в кратчайшие сроки, лучше приорикса нет ничего. То что там есть другие компоненты пойдет на пользу иммунитету, там ослабленный вирус, как раз он чуть разбудит иммунитет и заставит его поработать. В поликлинике сказали что вакцины нет и не будет. Приорикс колоть не будут, ищите в частных центрах врачей, которые готовы будут уколоть. А они не имеют права. Но у нас и грипп не захотели колоть