Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Вот так вот, люди справки покупают и говорят, что они привитые) а потом понять никто не может, почему же такой вот привитый заболел ковидом и пошло поехало по новостям: привитый двумя дозами заболел ковидом та еще и умер) ага, привитый
anuki писал(а): В раковину две дозы пфайзера , люди ошалели.
подумала то же самое. Смысл?
смысл в том, чтобы поехать за границу. Вроде как привитые
Да, я ехала из 8 человек, одна я реально привитая, все остальные купили за 1500 грн, там хелси, дия и сертификат. Я разговаривала с водителем, и по его опыту из 100,2 привиты, остальные 98 покупают.
Вот так вот, люди справки покупают и говорят, что они привитые) а потом понять никто не может, почему же такой вот привитый заболел ковидом и пошло поехало по новостям: привитый двумя дозами заболел ковидом та еще и умер) ага, привитый
Tu-sia, наверно плохо все же . Но я понимаю в какой-то степени этих людей. Не оправдываю, но понимаю. Не хочу, чтобы опять разгорелся спор по поводу нужно/не нужно кому-то прививаться
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я разговаривала с водителем, и по его опыту из 100,2 привиты, остальные 98 покупают.
вот так статистика....
Ага, он же их и продаёт, говорит отличный бизнес, 500 грн оставляет себе,1000 отдаёт врачам. И такую услугу сейчас предоставляют все перевозчики. Так сказать ол инклюзив.
Tu-sia, наверно плохо все же . Но я понимаю в какой-то степени этих людей. Не оправдываю, но понимаю. Не хочу, чтобы опять разгорелся спор по поводу нужно/не нужно кому-то прививаться
У нас , по моему, была флудилка про коронавирус
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс