КЛЮЧИК, тогда это не порядок, позвони им и скажи что они совсем уже обнаглели. Странно конечно, у меня с ними ни разу не было ничего подобного, обычно даже чуть раньше приходят результаты.
Pussycat, мы с ними разбираемся уже 4 дня. и ходили туда, где сдавали. и звонили. они всё отсылают звонить в лабораторию, а когда их оператор тебя соединяют с лабораторией, то звонок обрывается. мы втроём сдавали анализ (мы с мужем и моя мама), только мама на полчаса раньше, отдельно от нас. и ни у кого из троих нет до сих пор результатов. знала бы - в другой лаборатории сдали бы его. а ещё, когда мы после сдачи анализа спросили, когда будет готов результат, то нам сказали: "завтра". я очень удивилась, так как читала, что он делается неделю. но точно такую же информацию эта девушка выдала и моей маме ранее. в общем, очень "квалифицированные" сотрудники там работают.
Я тоже в прошлую неделю психанула и сдала кровь на корь, краснуху и ветрянку. В карточке у меня 2прививки от кори и 1 от краснухи. Ветрянкой не болела. В итоге анализ показал наличие антител к кори и краснухе. К ветрянке, к сожалению, все таки нет Делала в Брайт био, ровно неделю. На почту пришел ответ.
утром дозвонились в лабораторию и снова тот же ответ: "сегодня вечером, максимум завтра". сказали, что сегодня планируют со всеми долгами рассчитаться. видимо не одни мы ждём. в общем, кто собирается сдавать анализ на антитела имейте в виду, что не всегда Диасервис выполняет работу в срок
Кира,
ksyunyaD30 писал(а):
К ветрянке, к сожалению, все таки нет
так если ты не болела, то, конечно, нет. прививку можно сделать. вроде есть сейчас вакцины.
Я тоже в прошлую неделю психанула и сдала кровь на корь, краснуху и ветрянку. В карточке у меня 2прививки от кори и 1 от краснухи. Ветрянкой не болела. В итоге анализ показал наличие антител к кори и краснухе. К ветрянке, к сожалению, все таки нет Делала в Брайт био, ровно неделю. На почту пришел ответ.
КЛЮЧИК, видимо реактивы закончились резко, а новой поставки еще не было. Но я вот ставлю под сомнения в таком случае правильность результата. Кровь же не может храниться вечно в неизменной форме.
Pussycat, может они кровь замораживают или как-то специально хранят Нам как-то из сделанного неделей ранее анализа на ОАК сделали ещё 2 анализа. Педиатр Брант сказала, что в лабораториях они месяц хранятся и если количество крови позволяет, то можно дозаказать дополнительные исследования её. И посоветовала нам обратиться снова в ту лабораторию, чтобы ещё сделать два анализа и не мучаться ребёнка взятием крови лишний раз. Получилось
Alisija,а тебе надо по графику? Я у педиатра дочери интересовалась могу ли я делать прививки во время ГВ и она сказала, что надо дождаться его окончания.
Alisija, я делала в прошлом или позапрошлом году Была боль и шишка в области инъекции в течение недели где-то Вообще эта прививка делается каждые 10 лет.
Alisija, ну столбняк это такое, конечно не очень распространено, но все-таки не приятное заболевание, я не знаю есть ли сейчас сыворотка вообще для больных. а вот дифтерия... я сделала прививку и сплю спокойно.