Nataly Да?Это наверное Карнаух Л.П.?Вот его контакты я нашла,сегодня весь вечер искала,есть ли у нас в ЗП врач-флеболог!Я 12 часов на ногах,и возможности присесть почти нет,заметила как много сеточек на ногах появилось а под коленками вообще ужасс Очень не хочу все это дело запускать,мне всетаки только 25,а уже такое творится!Вот хочу пройти обследование!
lalambochka, Да Карнаух Если сеточка, то можно мазать гелями типа Лиотона или Венитана. Пропить Флебодию или какой-то подобный препарат. Ну и стараться меньше нагружать ноги. Так же не помешают в целях профилактики компрессионные чулки
Nataly Хотелось бы сначала чтоб он посмотрел мои венки,а там скажет чем мазать,а то так много сейчас всяких гелей,мазей,что боюсь на абу покупать,я ж не знаю какая у меня стадия запущенности этого варикоза!Сеточек по всех ногах много,а вены видно очень только пока под коленками! Да,тут многие девочки писали про чулки,думаю надо обязательно себе такие прикупить! А Вы откуда знаете про то,что Карнаух очень хороший сосудистый хирург? P.S.Спасибо за советы
А потому что у меня варикоз и я унего операции на обеих ногах делала
Наташ, а у тебя варикоз - как диагноз? То есть визуально у тебя как это выражается?
-- 20 июн 2011, 17:59 --
у меня капиллярная сетка, наследственная на пару поколений назад мне в общем то писали - варикоз в беременность, но кроме этого меня ничего не беспокоит. а вот как бы эту "красоту" с ног убрать?
Капилярку никак Ты можешь просто всякими гелями-кремами подкрепить сосуды и она не будет распространятся. Но у тебя еще легкая степень. Хуже когда венки выпирают и ноги отекают
Nataly Так эти капиляры есть и ниже колена Хочется чтоб их не было. А про венитан, троксевазин и прочие - что думаешь? Визуально не помогут? А народные средства - яблочным уксусом протирать? Может с возрастом у меня и прочие симптомы появятся, эх
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Подскажите, а когда уже точно нужно бежать к врачу? У меня сосудистая сетка на верхней части ног, уже лет 5 наверное. постепенно её становится больше, но ничего не болит. Плюс вену выпирают над ступней, не знаю как объяснить правильно, там где подъем в общем, если ноги вверх задрать, они уходят внутрь, но как бы это тоже не беспокоит. Нужно ли уже идти к врачу?
Девушки, нужен совет. У моей мамы варикоз, насколько я знаю, это наследственное... У меня уже несколько лет как выступило два сосудика на ноге. Они не выпуклые, не болят, не ощущаются, просто будто просвечиваются сквозь кожу. Длина 1,5 см, ширина - наверное 1-2 мм. Это та самая сетка? Помогут ли специальные колготки и мази или тут уже к косметологу/врачу нужно?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Алёшкина, вены, и не одна. от сначала идут пальцы ног, а потом подъем, это та часть которая засовывается в обувь. Ну как бы еще объяснить. Вот. Нарисовала Красное это вены