Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
просто так можно к участковому прийти и сделать? А не знаете - чье производство? Мне вот интересно, те, кто прививают детей - они сами-то ревакцинируются? Ведь можно взрослому заразиться и ребенка заразить, да и вообще взрослые тоже тяжело болеют от всей этой гадости.
-- Ср авг 23, 2017 5:21 pm --
блин, получается для коллективного иммунитета нужно и взрослых ревакцинировать, правильно? Или в коллективном иммунитете берутся в расчет только дети?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
просто так можно к участковому прийти и сделать? А не знаете - чье производство?
да. не знаю.
Против столбняка нет коллективного иммунитета, особенности передачи. Против коклюша взрослых у нас не вакцинируют, вакцина дорогая. Взрослы намного легче переносят коклюш, но они могут заразит тех, кто переносит коклюш тяжело(дети до 4-х лет)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Олененок, если не ревакцинируются взрослые, значит плохо работают терапевты. Как наш, например, участковый, которого я в глаза не видела за 15 лет))) но при обращении к хирургу прививку сделала, как раз сроки подошли. И родители мои, пенсионеры, тоже прививаются вовремя)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 23 авг 2017 17:34, всего редактировалось 1 раз.
ох, я думаю они и так бедные тянут как могут, учитывая, сколько они бумажек заполняют и прочее. Там чуть ли не по 5 минут на пациента должно уходить (там нормы какие-то, бред, короче). Так что я бы не была так категорична, ну а человек должен вроде как сам быть сознательным. Я вот ужасно несознательная - уже 5 месяцев как надо было "обновить" флюшку, а я все иду. Дайте волшебный пендель кто-нибудь
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
вот ужасно несознательная - уже 5 месяцев как надо было "обновить" флюшку, а я все иду
а ее как часто делают? я вот недавно сделала, а до этого делала лет 5 назад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
При эмиграции в Австралию и НЗ берут тест на гепатиты. В том числе и А. И вот тогда многие узнают, что оказывается им болели. Не лбящательно врачи не пишут в карты, ппосто болезнь может проходить очень слабо. Человек думает, что у него грипп, а не Боткина. Думаю с остальными болезнями тоже такой момент есть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Олененок, объем работы их я знаю, мама терапевтом всю жизнь проработала))) и сколько бы ни было бумажек, работу с населением - перепись, приглашения на ФЛГ, прививки и прочее - они вести обязаны
Мне вот интересно, те, кто прививают детей - они сами-то ревакцинируются?
я-да сделала курс от Гепатита Б, скоро иду на АКДС взрослую. Вакцины производста Бельгия , если не ошибаюсь. Гепатит - 400, АКДС - 700. Муж отказался категорически, ни палкой ни пряником не заставила
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я АКДС делала три месяца назад, все нормально прошло, чуть рука поболела в месте укола и все Вакцина есть, на все про все ушло 10 минут - визит к терапевту, и сам укол.
Акдс нет для взрослых. В поликлинике АДС харьковская. Вам кололи АДС. Взрослым коклюшный компонент не колят. АКДС он же Бустрикс Глаксо(Бельгия) , до он уже 400 грн. Хотя зачем он взрослым, взрослым чистый АДС нужен. -- Ср авг 23, 2017 7:35 pm --
Где Вы такие цены находите. Энжерикс фирмы Глаксо(Бельгия) стоит до 150 грн, это вакцина от гепатита В.
-- Ср авг 23, 2017 7:39 pm --
По теме, вчера Макдональдс очень классную программу провел на Радуге. Детям очень понравилось. Завтра, что то планируется?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 23 авг 2017 20:41, всего редактировалось 1 раз.