Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
может уже обсуждали а на какой срок действие вакцины рассчитано? или ее нужно как от гриппа, каждый год вакцинироваться?
Производители вакцин пока не дают информацию. Появились исследования, что после Короновака скорее всего понадобится ещё 1 доза, но вакцина инактивированная, и необходимость в бустере была предсказуема.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Santanella,там написано про эффективность вакцины, технику безопасности, побочки Найдите место, где написано про необходимость ревакцинации, пожалуйста
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, прямиком в оглавлении капслоком написано: PFIZER AND BIONTECH CONFIRM HIGH EFFICACY AND NO SERIOUS SAFETY CONCERNS THROUGH UP TO SIX MONTHS FOLLOWING SECOND DOSE IN UPDATED TOPLINE ANALYSIS OF LANDMARK COVID-19 VACCINE STUDY
Santanella,там не про ревакцинацию, а эффективность прививки, точнее второй дозы через 6 мес. Эффективность высокая
-- Вт июл 27, 2021 10:26 am --
Цитата:
PFIZER І BIONTECH ПІДТВЕРДЖАЮТЬ ВИСОКУ ЕФЕКТИВНІСТЬ ТА НІЯКИХ СЕРЬОЗНИХ ЗАБЕЗПЕЧЕНЬ ЧЕРЕЗ ШІСТЬ МІСЯЦІВ ПІСЛЯ ДРУГОЇ ДОЗИ В ОНОВЛЕНІЙ АНАЛІЗІ ВАКЦИНИ LANDMARK COVID-19
Татьяна1982, вакцина эффективна ДО (up to) 6 месяцев, что автоматически предполагает ревакцинацию 2 раза в год для поддержания защиты. Вы можете вакцинироваться хоть через год, хоть и вовсе не вакцинироваться, но на данный момент официальная инфа такая Гугл Переводчик зло.
У нас друзья вакцинировались в Польше, вакцина Джонсон. Тим выдали сертификат на год) Я понимаю, защита от вируса, и сертификат это разные вещи) но должно же быть какое-то обоснование, почему на год, а не полгода?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Santanella,в статье описан промежуток времени наблюдения 6 мес. Обследованы люди из разных стран. Через 6 мес после введения второй дозы вакцина показывает свою эффективность. дальше еще не провели исследование, вакцинация начата меньше, чем год назад.
нет ни слова про необходимость бустера. Если вы нашли, поделитесь
YouLamour, если верить CNN, срок действия вакцины минимум 8 месяцев:
Цитата:
The Johnson & Johnson coronavirus vaccine provides immunity that lasts at least eight months
Официальной инфы я не нашла Прививаться ею я бы точно не стала, так как она дает низкую эффективность и кучу побочек. В Штатах народ массово от нее отказывается и ждет Пфайзер или Модерну.
Santanella, ну, я бы тоже. Но это их выбор, это их здоровье) Я в последнее время говорю, как в Англии, о погоде
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)