кровь берется из вены 5 мл и быстро вводиться в попу, 7 сеансов и герпеса уже нет 7 месяцев.А если появиться опять сделаю. мне мама дома делает, она медсестра. И говорят для иммунитета хорошо.
очень интересный метод, я бы попробовала...
-- 03 мар 2011, 18:14 --
колобок писал(а):
озонированный раствор вливается внутривенно, делается при обострениях и хватает надолго, можете узнать в областной
in4ik333 писал(а): кровь берется из вены 5 мл и быстро вводиться в попу, 7 сеансов и герпеса уже нет 7 месяцев.А если появиться опять сделаю. мне мама дома делает, она медсестра. И говорят для иммунитета хорошо.
очень интересный метод, я бы попробовала...
Очень больно Но действительно очень укрепляет иммунитет
Zlatka, если сильно припечет, то и не такое буду делать... когда у меня острый рецидив - состояние ни с чем не сравнимое, как будто заболела всеми болезнями сразу
а мне совсем не больно делали. Может потому что дома, но кровь брать я не боюсь, а когда в попу вливают здесь главное быстро, чтобы кровь не успела свернуться. Для меня это по крайней мере не так больно как колоть магнезию, вот там настоящая боль.Хотя чего мы женщины только не вытерпим ради здоровья и красоты.
in4ik333, мне в основном мама делала. Она медсестра, так и то гематомы оставались на попе и ноги отнимались Как вспомню, так вздрогну В больнице медсестра вообще вену проткнула Так что у меня очень красочные воспоминания остались об этой процедуре
девочки кто знает где можно у нас В Запорожье сделать озонотерапию и сколько это стоит. А можно лиэто сделать внутривенно дома и где можноо эти уколы купить????
Девчонки блин!!!! У меня герпес выскочил.... Прилетела к сестре в гости, и тут такая красота.... На нижней губе "красуется"... Мажу Ацикловиром, но пока не проходит.. Как бы побыстрее от него избавиться???