AnnaRL, спасибо, я как-то и не слышала, что у нас такой врач есть, буду искать.
Юлия, мы сталкивались с очень хорошим гематологом Бородиным, он работает в детской областной, но думаю, что в частном порядке не откажет и взрослому /все анализы с собой берите/, вот посмотрите есть его контакты http://zokdl.zp.ua/index.php?pg=gemo
Татьяна1982, готова спорить Лично на себе убеждаюсь в ее эффективности. Особенно полезна для деток. Ее курсом нужно принимать, а не разово. От одного приема ничего не заметишь, кроме не очень приятного (для некоторых) ощущения в желудке.
Татьяна1982, ну не только яблочный сок туда входит, я пила пенку на основе отвара трав и витаминных сиропов. О яичном белке не в курсе вообще, сейчас загуглю. А что касается самого ценного в пенке, так это обогащение кислородом, который подается под давлением и вспенивает сироп. Таким образом, пенка содержит большое количество чистого кислорода, который всасывается непосредственно в стенки желудка, что является эффективней, чем при дыхании. Клетки обогащаются сразу изнутри. Ну а о связи кислорода и гемоглобина почитайте в интернете, она самая прямая.
Клетка обогащается изнутри, после таких слов у меня . -- Ср ноя 01, 2017 5:00 pm --
Кислород/углекислый газ обмен происходит в альвеолах, дышим мы чем? Все, по другому кислород в организм не попадает. Желудок это не лёгкие. Все что там в Гугле пишут, я что угодно могу написать как копирайтер, будем верить свято? Читайте физиологию человека
Если Вас преследует навязчивое желание подать в желудок определенное количество кислорода, сделайте так. Возьмите стакан простой чистой холодной воды и выпейте. Можете выпить два стакана, можете три, сколько хотите. В воде уже есть растворенный кислород... А также азот, углекислый газ и все те газы, которые содержатся в воздухе, которым мы дышим. И заметьте - бесплатно
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Sunbeam,меня учили, что самый эффективный путь поступления кислорода в организм - дыхание. Для транспортировки О2 к клеткам нужен гемоглобин (и железо соответственно, входит в состав). Чем меньше уровень гемоглобина, тем меньше молекул О2 будет доставлено в органы и ткани. Кислородные коктейли не имеют ничего общего с дыханием и транспортом О2. Если вам нравится, пейте, но польза сомнительная.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Клетка обогащается изнутри, после таких слов у меня .
Рада, что подняла Вам настроение! Глупо выразилась, согласна, на работе спешила ответить. Татьяна1982, да я ни в чем не пытаюсь Вас убедить, каждый для себя решает. Лично для себя выводы делаю, что если бы пользы не было в этой процедуре, ее бы вряд ли в санаториях/лечебницах и даже детсадах предлагали. Но это исключительно мое мнение, можно ничего на него не отвечать
Sunbeam,физиотерапию вообще используют только с странах бывшего СНГ. Весь мир доказал, что неэффективно это все. В школах и садах не бесплатно перелагают кислородные коктейли . Что с коктейлями, что без дети болеют. А мою ещё и обсыпает. В тему ЖДА- коктейли кислородные бесполезны для лечения
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ну а о связи кислорода и гемоглобина почитайте в интернете, она самая прямая.
хотілося би від лікарів почути на цю тему, бо я ,як людина з вкрай низьким гемоглобіном після закінчення ГВ, вперше про таке чую, хоча купу всього перечитано, з лікарями спілкувалася. мешкаю поряд з сосновим лісом, так і не підвищила гемоглобін за рахунок кисню
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки-медики. У дочери снижен гемоглобин (сейчас уже не помню точно, до 10 единиц ниже нормы для её возраста), возраст 2,5 года, мясо не ест ни в каком виде. Гречку едим (там вроде есть железо). Витаминные комплексы какие-то есть необходимость принимать и эффект от них будет? А то мы в год-полтора пропили какую-то жидкость железосодержащую, но даже до границы не подняли, а она противная (жидкость, да и ребёнок противится её пить), и не знаю что делать, наш педиатр ничего не предложила другого, но может она и не в курсе новинок.
Последний раз редактировалось Недотрога 02 ноя 2017 00:05, всего редактировалось 1 раз.