если не устраивают назначения этого врача, лучше еще с одним проконсультироваться, но не заниматься самолечением
+1 Тоже пострадала от самолечения - полоскания, капли. Все закончилось операцией, теперь на учете у ЛОРа стою. Второй раз заболела прошлой осенью, не сразу поняла, что это гайморит. Врач прописал антибиотики - прошло на следующий день. Но вот зимой стала замечать, что на морозе гайморовые пазухи в лобной части начинают болеть, а за ними и голова, и боль очень сильная как при мигрени.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я капаю каланхоэ - эффект тот же, меня больше смущают антибиотики
3 раза била ета бяк , обходилась без них
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
На вскидку, я не помню Я ни в коем случае не агитирую, при любом чихе бежать в аптеку за АБ, но если ситуация серьезная, то лучше не рисковать Вот есть темка, в которой можно посмотреть, совместимы ли лекарства, которые назначил вам врач с ГВ http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=88&t=3227
Lapuwka писал(а):
да, с маленьким ребенком не наездишься
я наверное буду не права, если встряну с советом, но малышу нужна ЗДОРОВАЯ мама, в такой ситуации, нужно пренебречь гордостью или скромностью, и попросить кого угодно: подруг, мужа, свекровь да, хоть соседку, процедура эта занимает от силы 15 минут Желаю вам быстрее поправиться Моему зайке было 5-ть месяцев, когда я заболела, ниче выкарабкались, просила посидеть с ним, кого могла
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
я наверное буду не права, если встряну с советом, но малышу нужна ЗДОРОВАЯ мама, в такой ситуации, нужно пренебречь гордостью или скромностью, и попросить кого угодно: подруг, мужа, свекровь да, хоть соседку, процедура эта занимает от силы 15 минут Желаю вам быстрее поправиться Моему зайке было 5-ть месяцев, когда я заболела, ниче выкарабкались, просила посидеть с ним, кого могла
спасибо огромное я очень мнительная, оставляю малого только на маму под присмотром мужа думаю что от одного раза от кукушки лучше не станет, пока промываю фурацилином, о каких-то результатах говорить рано, всего один день как полоскаю
думаю что от одного раза от кукушки лучше не станет
Не знаю как в вашем случае, у меня курс был 10 раз Еще вспомнила, давно водила ребенка к ЛОРу, и он мне советовал систему для орошения носа аква-марис вот такую: , не знаю, то ли на фоне рекламы, то ли действительно правда, но тогда запомнила фразу, что она действует лучше, чем кукушка Кстати, когда болела, ее тоже использовала
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
а что за антибиотики? у меня целый список, причем взаимозаменяемых
Не могу сказать к сожалению. Так как просто не помню уже. Но принимала я только один препарат - антибиотик, списка мне не давали. Был еще препарат уменьшающий отечность дыхательных путей и таблетки для восстановления микрофлоры кишечника. Плюс полоскания морской солью из "уточки". Lapuwka , желаю скорейшего выздоровления. Эта болезнь действительно очень противная. Меня головная боль просто замучила тогда + плюс это мерзкое хлюпанье в носу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне пробили за 2 прихода к врачу, пробивала в мед. центре СОНО, в общаге техникума на Мира находится, но было это лет 5 назад. Пришла, пробили, прополоскали Хлорфилиптом и на следующий раз проверили, не лежала, как моя подруга, 2 недели в больнице.