АLЁHA О, я не одна. Я вчера во второй половине дня бежала, все делала, в своем обычном подорванном состоянии, а потом мгновенно мутит, голова не моя, улетаю и все. И поняла, что стало резко холодать посреди дня. И сегодня вот так же.
Кроме сильной головной боли три дня назад, от которой не помог ни фармадол, ни спазмалгон, ни ибупрофен плюс давление 140/100, вчера и сегодня состояние в принципе нормальное. Но в обед и на ночь пью централ б для спокойствия.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим Боль на три дня, которая никак и ни от чего не проходит, у меня бывает раз в год наверное. И помогает кое-как и потихоньку только ноотропное что-то. В прошлый такой раз я купила от безысходности циннаризин за три копейки. Когда то мне его назначали, когда еще не было новых препаратов. И он мне помог. Я нифига не поняла, но была рада безумно.
Я пью ноотроп нового поколения Цераксон. По одному саше в день. Курс 4-6 недель раз в полгода. Хотя ни в Американских, ни в Израильских протоколах ноотропы вообще не назначают. Считают их не эффективными. Делать назначения в интернете конечно жене могу, но именно Цераксон убирает у меня головные боли , вялость и рассеянность. То , что у нас называют всд.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я пью ноотроп нового поколения Цераксон. По одному саше в день. Курс 4-6 недель раз в полгода. Хотя ни в Американских, ни в Израильских протоколах ноотропы вообще не назначают. Считают их не эффективными. Делать назначения в интернете конечно жене могу, но именно Цераксон убирает у меня головные боли , вялость и рассеянность. То , что у нас называют всд.
Моему сыну назначали Цераксон после перенесенного поражения ЦНС в родах. Аналог его еще Сомазина.
Девочки, боже упаси вас циннаризин покупать! Он тремор вызывает к старости (и не только) и давно уже запрещен в использовании невропатологами.
Я не говорю, что пью его курсами, чтобы получить такую мощную побочку в старости. Три дня приема сняли мне криз и я его бросила. А "давно" - это сколько? Я что ли такая старая уже, но мне его назначали в комплексе с ноотропил-циннаризин-стугенон-эскузан. Год назад мне терапевт выписала вазавитал. Ну такое. Что пила, что не пила.