ЮлияНель, лечусь... печеньками )) Не если без шуток то капаю в ухо борный спирт но что-то вообще ничего не меняется, боль стала слабее но пробка не уходит. Глухая на одно ухо.
-- 24 янв 2012 12:54 --
xadija писал(а):
nota, выздоравливай! Отит т-т-т даже не знаю что такое, ну знаю что уши, но все говорят боль адская, сочувствую. Одно хорошо что не надо на работу тащить косточки.
я тоже не знала что это такое )) вода попала и не выходит, потом присоединилась боль, практически не слышу левым ухом.
ЮлияНель, работа... я вчера попыталась встать в 6 утра, вернее даже встала и дошла до машины, после того как бурно отгуляли ДР в сауне, и до сих пор неизвестно во сколько легли спать. Смотрю, 6-30, люди на работу собираются... КАК? Я не могу так рано. А скоро надо будет.
-- Вт янв 24, 2012 1:31 pm --
nota, а глаз не дергается?
nota, у меня у мужа когда шею сводит на работе и он приходит домой "отдохнуть", после 2-3 часов с двумя детьми глаз дергаться начинает, так смешно. Только после полноценного отдыха (читай отпуска в месяц), может полгода не дергаться.
xadija, не мешало бы, но это ж деньги тратить )) а так само проходит со временем. У меня защемления часто бывают, но в основном между лопаток. На выходных ночью даже проснулась от того что по нерву "сигнал" прошел вдоль всего позвоночника, как будто отпустили тетиву, поняла какое чувство? мерзко так, брр
Taziana, может мне тело хочет что-то сказать? типа, довела меня матушка, все от нервов.
nota, массаж дело нужное, тем более у толкового мастера. Я стараюсь регулярно каждые полгода проходить курс, все прощупать, все поставить на место, не запускать.